Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Концерт W.A.S.P. в клубе Б1 MAXIMUM

Концерт W.A.S.P. в клубе Б1 MAXIMUM

W.A.S.P. — группа, впервые получившая известность в начале 80-х из-за своих непристойных, по тем временам, сценических представлений, в которых одиозный фронтмен группы Blackie Lawless выступал с полуобнажёнными моделями, вздёрнутыми на дыбы, и швырял в аудиторию сырым мясом. Их дебютный сингл, названный Animal (Fuck Like a Beast), и его обложка в то время вызвали ожесточённую полемику в прессе.
W.A.S.P., тогда подписанные на Capitol Records, выпустили свой первый альбом 17 августа 1984, но скандальный сингл Animal (Fuck Like a Beast) был изъят из альбома звукозаписывающей компанией в США, чтобы предотвратить запрет на продажи диска.
Песни L.O.V.E. Machine и I Wanna Be Somebody сделали альбом бестселлером и настроили группу на создание Blind in Texas — песни, написанной Blackie Lawless в St. Paul, Minnesota. Песня вошла в следующий альбом группы The Last Command, вышедший  9-го ноября 1985, который стал самым «чартовым» альбомом группы, а сама песня стала, пожалуй, самой известной песней W.A.S.P. за больше чем 20 лет. 
W.A.S.P. очень скоро стали мишенью для организации, выступающей  против музыки с лирикой, подразумевающей насилие или сексуальный контекст. «Благодаря» этому группа заработала до такой степени плохую репутацию, что члены группы получали смертельные приговоры от сотен людей, а в вокалиста Blackie Lawless стреляли дважды (но попасть не смогли). Что интересно, все эти споры и расхождение во мнениях сильнейшим образом подстегнули продажи альбома. Сам же Lawless возбудил уголовное дело и выиграл процесс против этой организации (PMRC) за нарушение авторских прав.
...В 2009 W.A.S.P. возвращаются с новым альбомом названным Babylon, который выходит в Европе 12 октября 2009. На этот раз тематика альбома посвящена библейским темам вокруг «Четырёх всадников Апокалипсиса»... Blackie Lawless и его команда создают ещё одно произведение metal-искусства, предназначенное для фэнов старой и новой школы, способное стать в ряд с такими  классическими альбомами, как W.A.S.P., The Last Command, The Headless Children, The Crimson Idol, и выдвигаются в новый поход под знаменем Beast of Babylon World Tour — с новыми и уже проверенными временем хитами.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Кто будет следующей дурой?": Евгения Дидюля с негодованием высказалась о размере алиментов от музыканта

• «Золотой голос Кавказа» Сёма Семёнов презентовал романтическое видео «Мы с тобою поклялись»

• В Екатеринбурге отменили концерт Ольги Бузовой

• Мать Тимати объяснила, почему проигнорировала день рождения внука

• Сын Андрея Григорьева-Апполонова помогает ему найти избранницу

• Симона Юнусова пропустила день рождения внука

Анастасия Студеникина тайно вышла замуж Солистка «Пропаганды» победила на конкурсе красоты
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость