Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Киноклуб EMPIRE - посмотри кино раньше других!

Киноклуб EMPIRE - посмотри кино раньше других!

В октябре 2009 года начнет свою работу «Киноклуб EMPIRE» – место, где любители кино смогут первыми увидеть новинки проката и пообщаться с их создателями.

«Киноклуб EMPIRE» – уникальный проект, в рамках которого будут проводиться регулярные предпремьерные показы кинофильмов зарубежного и отечественного производства, просмотры режиссерских и альтернативных версий, творческие встречи с участием создателей картин и съемочных групп. Гостями показов станут друзья и партнеры журнала EMPIRE, начинающие и известные актеры и режиссеры, журналисты, общественные деятели.

«Киноклуб EMPIRE» создан на базе современной и комфортабельной площадки – кинозала в Temple Bar (здание кинотетра «Варшава», ст. м. Войковская). Помещение оборудовано современным кинотеатральным оборудованием и большим экраном, в зрительном зале установлены удобные диваны и столики – во время киносеанса посетители могут заказать любой напиток или блюдо с кухни Temple Bar.

 

20 октября 2009 года «Киноклуб EMPIRE» откроется предпремьерным показом новой картины с участием Ричарда Гира «Хатико. Самый верный друг» режиссера Лассе Халльстрема – трогательного фильма об обычной собаке и ее хозяине, американской версии японской истории, ставшей притчей о любви, преданности и верности. В широкий прокат картина, представленная в России компанией «Вольга», выйдет 22 октября.


Сбор гостей в 19:30, начало просмотра в 20:00

 

Стоимость билета - 250 рублей.

Пожалуйста, забронируйте билет заранее. Заявку можно отправить по адресу:cinemaclub@empireonline.ru. Тема письма – «Киноклуб EMPIRE: показ 20 октября».

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Шарлиз Терон не хотела быть «женщиной в нижнем белье», поэтому надела шорты, а Хайди Клум решила, что и одной жилетки достаточно: ТОП платьев на Women in Entertainment Gala

• «Папины дочки» возвращаются. Чем занимаются героини сериала сейчас

• Скончалась актриса фильма "Двое:я и моя тень" Кирсти Элли

• Светлана Иванова получила хрустальную звезду, Антонов впервые вышел в свет после операции, Волочкова врезалась в соперницу. Чем ещё запомнилось «Событие года-2022»?

• Агата Муцениеце не хочет, чтобы ее ассоциировали с разводом

• Мила Кунис передумала быть украинкой, назвала борщ русской едой и подверглась жесткому хейту

Обнаженная Анна Старшенбаум украсила обложку и страницы журнала для взрослых Михаил Галустян & Сергей Светлаков на RFW представили непростую коллекцию одежды для простых россиян
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость