Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


THE FUTURECOP! в Москве - сегодня!

THE FUTURECOP! в Москве - сегодня!

«Музыка будущего», как представляли бы её в 80-е!!!

 

Британский дуэт The Futurecop! - это 27-летние Manzur Iqbal и Peter Carrol. Познакомившись в университете, они сразу стали друзьями, объединенные страстью к поп-культуре 80х, что впоследствии воплотилось в проект The Futurecop! 

 

В их музыке – отголоски эпатажной моды 80х, саундтреков к фильмам того периода, отполированный синти-поп, идеально характеризующий настроение ушедшего десятилетия! Артистов вдохновляли рок-баллады 80х, длинноволосые глэм-металлисты, такие группы как Berlin, Van Halen и Roxette, а также привязчивые мелодии поп-музыки поздних 90х: Backstreet Boys и даже Boyzone! Сегодня, в эру электроники, в качестве основных команд, оказавших влияние на их музыку, музыканты называют Justice и Daft Punk.

 

The Futurecop! не без радости признают успех своей музыки, но предпочитают не классифицировать ее в отдельный стиль: «Мы создаем музыку не для того, чтобы кого-то поразить, мы просто получаем удовольствие, и выражаем в звуке то, к чему испытываем страсть».

 

The Futurecop! - большие фанаты современной электроники, что находит свое отражение в их DJ-сетах. В последнее время команда сотрудничает с большим количеством артистов от Christian Rich до Yo Majest, а также создает ремиксы на Crystal Castles, Yo Majesty и Black Kids. Кроме всего прочего, получить признание им помог Myspace: «Оказалось, все, что нужно, чтобы тебя заметили -  это крутая идея и качественный звук». 

 

События начали развиваться особенно быстро, после подписания контрактов с Лос-Анжелесским лейблом iHEARTCOMIX (работа на территории США и Канады) и с Southern Fried Records - лейблом, принадлежащим Fatboy Slim. В начале 2009 года был выпущен их дебютный мини-альбом (EP) The Unicorn & the Lost City of Alvograth, к концу года под лейблом Peacefrog records дуэт планирует выпустить три новых сингла, а за ними последует и полноценный альбом.

 

The Futurecop! исколесили Америку и Европу, не говоря о многочисленных концертах по всей Великобритании. «Некоторые выступления впечатлили нас самих – признаются артисты, - мы не ожидали, что так много людей заинтересуется нашим творчеством!»

 

Что музыканты думают о своем будущем? «Мы просто будем и дальше веселиться,- говорит Manzur, - большой бонус, что наше творчество ценят, и мы будем продолжать до тех пор, пока это не перестанет приносить удовольствие нам самим!»

 

Видео дня на Папарацци.ру

Первые слова Дарьи Пынзарь после пластической операции

Напомним, вчера, 23 апреля 2019 года, экс-звезде проекта "Дом-2" Дарье Пынзарь была проведена пластическая операция по удалению второго подбородка и брылей.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Домогаров страдает звездной болезнью С кем спит Анфиса Чехова
Комментариев нет








+ Добавить нoвость