Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Участница "Новой волны" может родить прямо на сцене

Участница "Новой волны" может родить прямо на сцене

Кто примет роды на «Новой волне»

 Участница "Новой волны" может родить прямо на сцене Подготовка к «Новой волне» идет полным ходом. Как всегда, организаторы конкурса тщательно занимаются благоустройством окрестностей Юрмалы и не забывают об обеспечении безопасности участников и гостей мероприятия. Правда, в этом году кроме необходимости присутствия во время конкурса службы безопасности и машин скорой помощи организаторам придется позаботиться и о наличии акушеров…

Дело в том, что одна из солисток группы «N.A.O.M.I, которая в этом году представляет на конкурсе Россию, находится на последнем месяце беременности. Время радостного события для Анны Алиной как раз совпадет с датами проведения конкурса «Новая волна», и не исключено, что девушке предстоит рожать прямо на сцене. Такого в истории «Новой волны» еще не было.

Подруги и коллеги по группе настаивают на том, чтобы девушка отказалась от затеи ехать на конкурс, будучи на последнем месяце беременности. «Мы не просто солистки одной группы или коллеги по работе, - комментирует другая участница «N.A.O.M.I, Мария Зайцева. – Мы все очень давно дружим и всегда горой друг за друга! Быть рядом с подругой в такой ответственный момент - это безусловно для нас очень важно, но ставить под угрозу жизнь будущего младенца – нельзя, тем более, что это первый ребёнок в нашей группе!»

Напомним, что новый женский коллектив N.A.O.M.I., в состав которого вошли уже известные финалистки телепроекта "Народный артист-1", экс-солистки группы «Ассорти» появился в марте 2011 года. Старт проекта оказался куда более успешным на зависть многим музыкальным коллективам - девушки попали в финал музыкального международного конкурса "Новая Волна-2011". Пройдя множество конкурсных этапов, и показав настоящий профессионализм, девушки обошли сотни тысяч претендентов, и теперь именно они представят Россию в Юрмале на конкурсе «Новая волна» в конце июля этого года.

 

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рози Хантингтон-Уайтли не намерена скрывать длину своих ног Для Константина Крымского Аркадий Новиков перевез свой ресторан в Питер
5 комментариев


АНОНИМ 24.6.2011 14:03

какие они классные!!! удачи, девочки!


АНОНИМ 24.6.2011 17:29

а группы Ассорти теперь не существует? Девочки те же, но в другой группе? Не понятно...


0
АНОНИМ 24.6.2011 17:45

Девочки из старого состава группы "Ассорти" теперь в новой группе. У них закончился контракт у Фридлянда, она создали группу НАОМИ и работают самостоятельно. Группа "Ассорти" есть,но с новыми, никому ранее не известными солистками


svetik79 24.6.2011 20:01

Ага,прямо на сцене ляжит и родит.


АНОНИМ 25.6.2011 14:18

davai davai pustj jedut,jopta....nashi shmari za..bali uze...








+ Добавить нoвость