Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Королевские каникулы Наоми Кэмпбелл

Королевские каникулы Наоми Кэмпбелл

Знаменитая модель за годы успешной карьеры на подиуме обзавелась множеством знакомств в самых разных сферах. Наоми, которую в не самые лучшие периоды жизни можно было видеть в костюме уборщицы на общественных работах, с таким же успехом веселится в компании членов королевской семьи. Так, в понедельник модель видели на Сардинии вместе со скандально известной герцогиней Йоркской Сарой Фергюсон, которая, объявив себя банкротом продолжает вести разгульный образ жизни.

Модель и герцогиня прибыли на Сардинию в числе прочих высоких гостей, чтобы отпраздновать 75-летие отельного магната Сола Керзнера в отеле Cala di Volpe в Порто Черво. Основные празднества проходили на яхте именинника стоимостью в три десятка миллионов долларов.

Королевские каникулы Наоми Кэмпбелл

Наоми, конечно, сопровождал ее бойфренд Владислав Доронин. Мужчина предпочитал держаться в сторонке, давая возможность дамам наговориться.

К слову, герцогине стоило бы быть поосторожнее: последние ее каникулы с Наоми закончились печально. Погуляв на 40-летии модели во Франции, Фергюсон вынуждена была вылететь домой из-за обвинения в получении взятки в 27 000 фунтов стерлингов. За эти деньги предприимчивая герцогиня обещала журналисту обеспечить доступ к принцу Эндрю.

Королевские каникулы Наоми Кэмпбелл

Судя по всему, о неприятностях подруги предпочитали не думать и наслаждались коктейлями и закусками

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Виктория Лопырева засветила своего настоящего мужчину

• Нестареющая Наоми Кэмпбелл восхитила внешним видом

Наоми Кэмпбелл с новой прической стала выглядеть моложНаоми Кэмпбелл помолодела, сделав новую стрижку

Наоми Кэмпбелл поймали на использовании фотошопа

• После фото папарацци, Наоми Кэмпбелл показала свой сосок странной формы

Наоми Кэмпбелл опубликовала откровенное фото, подтвердив свой роман с молодым бойфрендом

Коллекция обуви Эмилии Вишневской Пенелопа Крус созрела для рождения ребенка
7 комментариев


АНОНИМ 25.8.2010 17:21

Угадал, угадал Доронин, сорвал джекпот, когда встретил КЭМПБЕЛЛ! Как не баловать Наоми! Ведь благодаря ей, он познакомился (и знакомится) со многими известными, популярными, богатыми, влиятельными людьми мира. Ему и во сне такое счастье не могло присниться! Думаю, постарается по-максимуму использовать многие знакомства в т.ч. и Наоми. То, что она в него по-уши влюбилась - бросается в глаза. Умен, хитер! Молодец, конечно. Вот только бы с Наоми плохо не обошелся, не кинул бы ее. Видно, что она очень чувствительный, добрый, ранимый и эмоциональный человек


0
АНОНИМ 26.8.2010 12:22

Бред. По каким параметрам видно, что она вся такая ранимая? :-) А Кэмпбелл потерпит. Взрослая уже.


0
АНОНИМ 26.8.2010 14:11

Почитайте ее биографию, историю отношений с мужчинами ....


0
АНОНИМ 26.8.2010 14:30

Все верно. Посмотреть хотя бы шоу Опры Уинфри, где Наоми расплакалась или помню,после убийства Джа́нни Верса́че (через некоторое время) был показ, посвященный его памяти, куда были приглашены все известные модели. Показ проходил на улице на площади. Единственная модель, которая не могла скрыть своих эмоций (во время дефиле она шла и плакала) была Наоми. Да и коллеги по цеху говорят о ней, что она очень эмоциональна и чувствительна.


Lora 25.8.2010 20:14

красивая она пара. че-то много отдыхают,будто не работают никогда


0
АНОНИМ 27.8.2010 13:15

Вот-вот, у них станок наверное соит и печате круглосуточно....


АНОНИМ 29.8.2010 16:49

Доронин красавчик.








+ Добавить нoвость