Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Блестящая" Настя Осипова надела траурное платье на свадьбу подруги

"Блестящая" Настя Осипова надела траурное платье на свадьбу подруги

Солистка "Блестящих" Анна Дубовицкая решила поразить публику, появившись на премии "Муз-ТВ" в свадебном платье и с женихом под ручку. Пиар-ход получился отличный, да и на свадебной вечеринке молодым можно было сэкономить: 3 июня, сбегав с утра в загс, всех друзей и коллег по шоу-бизнесу они увидели на премии.

Больше всех за невесту радовались ее подружки из группы "Блестящие". Правда, Настя Осипова не угадала с нарядом и на свадьбе казалась траурной"черной вдовой". Черное платье, черный ободок для волос, черные туфли и сумка - не заметить Настю было невозможно, однако особой радости в ее облике было незаметно. Улыбка у девушки тоже всякий раз получалась натянутой, как будто, и ей давно хотелось выйти замуж, да все никак...

"Блестящая" Настя Осипова надела траурное платье на свадьбу подруги

Кстати, Настя и Анна долгое время делили на двоих съемную квартиру в Москве, так что отношения у них очень близкие. Быть может, Настя горюет, что подруга теперь погрязнет в семейных хлопотах? 

Между тем, за Анну можно только порадоваться. Со своим состоятельным бойфрендом она встречалась несколько лет и даже успела подружиться с дочкой мужчины от первого брака. Так что свадьба стала логическим завершением долгого романа. 

А вот у Насти Осиповой на личном фронте пока не все ладится. Она то выходит в свет с теннисистом Маратом Сафиным, то снова остается в одиночестве.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова изощренно поиздевалась над Ксенией Собчак Анфиса ЧЕхова пригрела змею на груди
3 комментария


Lora 6.6.2011 2:55

решила сыграть на контрасте с подругой. та в белом-эта в черном.


АНОНИМ 6.6.2011 8:00

Автор, это была никакая не свадьба, а вручение премий. Если на то пошло, то в белом на свадьбу тоже некомильфо, чтобы с невестой "не соревноваться" - смотрим на Ручку. Ну и еще одна девица из блестящих тоже в черном топе и непонятной юбке - наряд не для свадьбы как то. Вообще припереться на премию в свадебном платье...это как на выпускной прийти в свадебном наряде. Моветон.


0
АНОНИМ 8.6.2011 17:03

даааа)) девушкам пора из группы на пенсию или точно замуж, если конечно возьмит....)








+ Добавить нoвость