Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дженнифер Коннелли в 40 лет родила долгожданную дочку

Голливудская звезда в третий раз стала мамой: 31 мая у Дженнифер и ее супруга Пола Беттани родилась дочка. Радостное известие неделю оставалось тайной для журналистов, так как Дженнифер предпочла не обращаться в клинику и девочку родила по новомодной технологии родов в воде в домашнем бассейне.

"Все здоровы и чувствуют себя хороша. Вся семья очень счастлива", - прокомментировал важное событие представитель актрисы.

Девочку назвали Агнес Ларк Беттани. Для Дженнифер и ее супруга Пола Беттани малышка стала вторым общим ребенком. У парочки также растет сын Стеллан, а Коннелли воспитывает также сына Кая от предыдущего брака.

Дженнифер и Пол познакомились на съемках фильма "Игры разума". Беттани играл воображаемого друга главного героя, а Коннелли  супругу героя. Дженнифер прославилась еще с детства, когда ей доверили главную роль в фильме "Лабиринт". Позже актриса сыграла во многих картинах, в том числе и в скандальном "Реквиеме по мечте". Беттани широкой публике знаком по роли монаха-альбиноса в "Коде да Винчи".

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная Ани Лорак приготовила дорогой подарок мужу Деми Мур совсем отощала
2 комментария


Lora 9.6.2011 3:46

Пол вроде хороший актер. но зачем он снялся в Пастыре. ужаснейший фильм


АНОНИМ 9.6.2011 19:35

Поздравляю от всей души.Она хорошая актриса и муж у нее супер актер.








+ Добавить нoвость