Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирена Понарошку вернулась в светскую тусовку

Не секрет, что сейчас почти все уважающие себя представители шоубиз-тусовки ведут активную жизнь в интернет-блогах. Особенно популярной стала сеть микроблогов Twitter, которой пользуются все больше звезд. Поняв, что она безнадежно отстает от прогресса, телеведущая Ирена Понарошку решила возобновить свои "трансляции" в интернете. В Твиттере она не появлялась уже год, ведь не так давно Ирена стала мамой, и ее куда больше увлекала судьба ребенка.

Появившись в интернете, Понарошку первым делом рассказала общественности о своем сыне, которого решено было назвать Серафимом, и поинтересовалась, как ей получше освоить специальные твит-приложения.

 

"Возвращение Будулая: за последние несколько тысяч нечитанных твитов я успела родить сына и закачать на айфон twitbird, - поделилась Понарошку. - Осваиваю вот обоих. Если есть рекомендации по twitbird и brestfeeding-пишите! )"

"Всем спасибо за поздравления. Сына назвали Серафимом, - сообщила Ирена. - Писать смогу нечасто, в свободное от газиков время. )".

Ведущая действительно теперь все время посвящает своему сыну. По крайней мере, после его появления на свет Папарацци видели молодую маму на тусовках считанные разы.

Ирена Понарошку вернулась в светскую тусовку

В середине июля Ирена появилась на мафии в "Корстоне"

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Госпитализированы несколько участников телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина раскрыла секрет своего феноменального похудения
3 комментария


АНОНИМ 9.9.2011 15:25

а что такое "светская тусовка" ?


АНОНИМ 9.9.2011 16:45

могла бы и не возвращаться, там и без неё тесно)))


АНОНИМ 10.9.2011 21:42

Умничка








+ Добавить нoвость