Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Олеся Судзиловская наглядно опровергла слухи о разводе

Олеся Судзиловская наглядно опровергла слухи о разводе

Актрису, которую весной "развели" с мужем, прежде на словах опровергала эту информацию, а вчера на Alternative Hair Show она появилась в компании мужа Сергея Дзебаня, что самым наглядным образом показывает: в семействе снова воцарился мир.

Конечно, простыми эти отношения назвать нельзя, однажды даже Папарацци стали свидетелями ссоры пары, когда Сергею пришлось бежать на светское мероприятие с цветами, видимо, пытаясь вымолить прощение у любимой за какой-то проступок. 

Неудивительно, что когда Судзиловская появилась на съемках "Больших гонок" без обручального кольца, сразу же пошли слухи о ее разводе. "Это совершеннейшая неправда! Неужели людям нечем больше заняться, кроме как сочинять всякие сплетни?" - сказала актриса в летнем интервью. Теперь мы можем убедиться, что звезда не лукавила и муж по-прежнему при ней. Кстати, актриса призналась, что совсем не прочь родить любимому дочку. У пары уже подрастает сын Артем, так что пополнению обрадовался и он.

Олеся Судзиловская наглядно опровергла слухи о разводе

В Кремле Сергея Дзебаня под руку схватил Николай Агурбаш. Уж он-то точно мог бы дать Сергею немало дельных советов по поддержанию огня в семейном очаге: с женой Анжеликой он неразлучен много лет.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дана Борисова похвалилась колечком РЕЗИДЕНТ COMEDY CLUB ГАВР ОТКРЫВАЕТ РЕСТОРАН
4 комментария


АНОНИМ 29.9.2011 15:59

ну и страшный мужик ептиль....


0
АНОНИМ 29.9.2011 19:00

а зачем мужчине красота??? Достаточно быть аккуратным, ухоженным (если о внешности речь), ну и главное, чтобы он был МУЖЧИНОЙ, а не особью мужского пола...


0
АНОНИМ 30.9.2011 7:06

судзиловская в молодости была красотка а сейчас не очень как-то....


0
АНОНИМ 30.9.2011 9:17

Ну красота может и не нужна, но ......все же. Может ошибаюсь, но он не вызывает положительных эмоций. Неприятный...








+ Добавить нoвость