Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Джейсона Стэтхэма подловили за поцелуем с новой подружкой

Поцелуй известного британского актера и польской модели Агаты Бузек произошел на съемочной площадке нового фильма, однако, целовались артисты вовсе не по команде режиссера.

Как рассказали в съемочной группе, партнеры по экшн-боевику "Колибри", похоже, прониклись друг к другу теплыми чувствами и за пределами площадки. Польская модель Агата Бузек исполняет в фильме роль послушницы монастыря. По сюжету бывший спецназовец Джои Джонс, которого играет британский актер Джейсон Стэтхэм, переживает не лучшие времена. Он оказался свидетелем трагической гибели своего отряда в Афганистане, и теперь скрывается в трущобах Лондона в попытке забыть кошмарную историю. Однако и здесь проблемы не оставляют героя. Его беременную подругу находят мертвой в реке. Джоуи решает восстановить связи с лондонской мафией, чтобы найти того, кто в ответе за это...

Стэтхэм предстает в новой картине в весьма знакомом образе безжалостного борца за справедливость, однако неожиданно для него самого в его сердце зарождается любовь…

Джейсона Стэтхэма подловили за поцелуем с новой подружкой

Судя по фото со съемочной площадки, теплые чувства между Стэтхэмом и прекрасной полькой продолжаются и после команды "Снято!". Съемки продляться еще несколько месяцев, а в прокат картина выйдет осенью 2013 года.  

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шарлиз Терон впервые показалась на публике без волос Сергей Светлаков оформляет развод с женой
Комментариев нет








+ Добавить нoвость