Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Уитни Хьюстон покрылась татуировками

Дочь Уитни Хьюстон покрылась татуировками

Бобби Кристина Браун за последние несколько недель успела сделать несколько татуировок. Сначала единственная дочь Уитни Хьюстон показала тату с инициалами ушедшей из жизни мамы, а теперь в ее блоге появились и фотографии с еще одной татуировкой.

Дочь Уитни Хьюстон покрылась татуировками

На боку Бобби Кристины появился огромный скрипичный ключ, и буквы W H в окружении голубков, которыми девушка украсила свое запястье,  по сравнению с новой татуировкой просто детский лепет.

Дочь Уитни Хьюстон покрылась татуировками

Тату с рычащим львом появилась и на плече возлюбленного Бобби Кристины Ника Гордона. Кстати, и он тоже сделал на своем запястье наколку с инициалами Уитни Хьюстон, ведь он тоже считал звезду своей матерью.

Дочь Уитни Хьюстон покрылась татуировками

Гордон стал жить в семье певицы в 12 лет, когда его отец попал за решетку, а мать не смогла воспитывать его в одиночку. С тех пор он и Бобби Кристина были названными братом и сестрой, поэтому многим этот роман кажется противоестественным.

Но именно Ник помог названной сестре справиться с шоком после смерти матери, и одно это оправдывает многое. С другой стороны Бобби Кристина - завидная невеста, ведь в 30 лет она сможет получить наследство матери, а это деньги, недвижимость и прочие материальные блага. Так что Нику должно быть  вдвойне приятно ухаживать за "сестричкой".

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Том Круз после расставания с женой сильно похудел 45-летняя Николь Кидман разделась для журнала
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 23.8.2012 18:59

это кому то интересно что ли ?


0
АНОНИМ 24.8.2012 0:30

Все смешалось - кони, люди......



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость