Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Роберт Паттинсон после "развода" с Кристен Стюарт стал бездомным

После того, как весь мир увидел фотографии Кристен Стюарт в объятиях режиссера "Белоснежки" Руперта Сандерса, бойфренд ветреной актрисы Роберт Паттинсон собрал вещи и выехал из общего дома пары в Лос-Анджелесе. Первое время он "прятался" на ранчо своей давней приятельницы и коллеги Риз Уизерспун, но сейчас он выходит на публику и вынужден отвечать на самые неудобные вопросы.

Так, во время недавнего телеинтервью на шоу Jimmy Kimmel Live, Паттинсон признался, что он "бездомнный". На вопрос телеведущего о том, правда ли, что у него Лос-Анджелесе нет постоянного жилья, Паттинсон ответил: "Да, я все еще бездомный".

"Нет, я снял эту арку и живу прямо за ней. В одном из тех мусорных контейнеров", - пошутил актер.

Кристен Стюарт же вообще старается не показываться на глаза людям. Она тоже съехала из любовного гнездышка пары в районе Лос Фелис, и ее с тех сфотографировали только однажды, пока она шла к машине. Выглядит актриса не лучшим образом и, по словам друзей, очень страдает и мечтает вернуть Роберта.

Паттинсон между тем уверил, что появится вместе с Кристен на красной дорожке во время премьеры последнего фильма "Сумерки". Событие намечено на середину ноября, так что у обоих будет время подготовиться к этому "свиданию". Как говорит Паттинсон, он просто не хочет выставлять бывшую подругу в дурном свете перед фанатами вампирской саги.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новая соблазнительная фотосессия Ирины Шейк Дэвид Бекхэм в трусах стал лондонской достопримечательностью
4 комментария


АНОНИМ 23.8.2012 22:19

они видимо думают,что все их поклонники идиоты,уже не знают как пропиарить последнюю часть сумерек,к ноябрю они скорее всего "помирятся"


0
keinekeine 23.8.2012 22:21

вполне вероятно, да


АНОНИМ 23.8.2012 23:04

Паттинсон никакущий - веки тяжёлые, внешность заурядная...кому он вообще нравится?


0
АНОНИМ 25.8.2012 19:22

Лучше бы место Эдварда Джейкоб был!!







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость