Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Гвинет Пэлтроу спасла свой брак фитнесом

Гвинет Пэлтроу спасла свой брак фитнесом

Красивая и уверенная в себе Гвинет Пэлтроу, как оказалось, тоже пережила знакомые каждой женщине неприятные моменты, связанные с внешностью. Во время недавнего интервью актриса рассказала, как после рождения сына Мозеса она все никак не могла восстановить форму и страшно комплексовала, что, конечно, не могло не сказаться на интимных отношениях с супругом Крисом Мартином.

Выручать Гвинет взялась звездный тренер по фитнесу Трейси Андерсон, которая занималась с самой Мадонной. "Это совершило такие чудеса в моей жизни, уверенности в себе, сексуальной жизни, да во всем!" - говорит Пэлтроу.

По словам актрисы, после рождения дочки тело пришло в норму само по себе, а вот второй ребенок дался ей сложнее. "Что бы я ни делала, я словно застряла, я не могла сбросить вес. Но я познакомилась с Трейси, и она стала для меня силой с самой первой секунды", - вспоминает актриса. Первым делом тренер стянула со звезды штаны, ужаснулась и взялась за дело. 

Гвинет Пэлтроу спасла свой брак фитнесом

Тренировки сделали свое дело, и у Гвинет быстро наладились дела в жизни и в спальне. "Когда ты чувствуешь себя на высоте, ты намного увереннее в постели, - уверяет Пэлтроу. - Никакого секса в темноте и под одеялом. Наоборот, это больше выглядит как: "Ты только посмотри на это!"

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Масло с запахом подвала: популярный блогер Ольга Нечаева презентовала новый хит косметической линии

• «Сегодня на мне только праздничный костюм»: Гвинет Пэлтроу полностью обнажилась на свой день рождения

Гвинет Пэлтроу предложила сыну собрать пазл с неприличной картинкой

• Дочь Гвинет Пэлтроу посмеялась над её бизнесом

Гвинет Пэлтроу и её муж пообщались со специалистом по интимным отношениям

• Папарацци сделали фото глобальных закупок Камерон Диас

Анна Седокова согласилась на заманчивое предложение незнакомца Риз Уизерспун не может похудеть после родов
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 12.12.2012 11:00

правда. после рожденния первого- вес восстановила быстро. а вот после второго- трудно,киллограммы прилипли и всё тут :-)


ritaruna 13.12.2012 0:09

Вы видели что сделали власти?!Они додумались выложить всю информацию о нас всех в открытый доступ!Там есть телефоны,адреса,фото,переписка,место работы,друзья,коллеги,родные и многое другое. Я просто в шоке была как увидела себя там, но там можно удалить информацию о себе, это хоть радует а то мало кто там что ищет. Вот ссылка- http://vipbo.2sms.ru



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость