Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ефим Шифрин ввязался в дурнопахнущую историю

Вчера Папарацци видели артиста у театра "Содружество актеров на Таганке". Отыграв спектакль, Шифрин по вечерней жаре возвращался домой, но на его пути встала поклонница, желающая заполучить автограф. 

Ефим Шифрин ввязался в дурнопахнущую историю

Артист, конечно, не стал отказывать не стал, переложил цветы в свободную руку и лихо расписался на программке. Общение с миловидной женщиной вряд ли настолько расстроило Шифрина, но чуть удалившись, он вдруг начал подозрительно принюхиваться. Были ли это цветы, или вода, в которой они жарились весь день, или артист просто вспотел, но запах от руки шел не слишком приятный. По крайней мере, гримаса Шифрина выражала отвращение.

Ефим Шифрин ввязался в дурнопахнущую историю

А, быть может, он просто вновь задумался о спектакле, в которым только что сыграл. Постановка "Торговцы резиной", где Ефим Шифрин выступает вместе с Татьяной Васильевой и Валерием Гаркалиным, рассказывает историю  трех друзей, пытающихся сплавить друг другу партию из десяти тысяч презервативов "высшего австралийского качества". При мысли о таком количестве "изделий номер два" и возможных способах их использования еще и не такую гримасу состроишь.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стань Звездой с Pantene Pro-V ! Максим Галкин развлекается без Аллы Пугачевой
2 комментария


АНОНИМ 4.8.2010 10:33

шут гороховый ,как его еще можно смотреть


Тирс 4.8.2010 15:30

свет потух, смердельный номер








+ Добавить нoвость