Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

БУЗОВА В ЦЕНТРЕ СУДЕБНОГО СКАНДАЛА"ПОФУТБОЛИЛ И БРОСИЛ"

БУЗОВА В ЦЕНТРЕ СУДЕБНОГО СКАНДАЛА"ПОФУТБОЛИЛ И БРОСИЛ" Любовный скандал Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова получил неожиданное продолжение. Полузащитник «Локомотива» решил встретиться с журналистами Life News и расставить все точки над i.

Случилось это после того, как жена Тарасова Оксана подала в суд иск на раздел имущества, в котором попросила взыскать в ее пользу 20 миллионов рублей, а также квартиру и машину, нажитые совместно с футболистом.

- Я уже устал говорить, Оля никого не уводила из семьи, это полная провокация со стороны моей жены, - рассказал в откровенном интервью Life Showbiz Дмитрий Тарасов. - Я познакомился с Ольгой только спустя три месяца после того, как мы с женой официально решили развестись. До этого я уже несколько месяцев жил один у родителей, и сейчас с Олей нас связывают исключительно дружеские отношения, мы ходим вместе на матчи, в театр, в этом нет ничего такого.БУЗОВА В ЦЕНТРЕ СУДЕБНОГО СКАНДАЛА"ПОФУТБОЛИЛ И БРОСИЛ" Дружеские отношения Дмитрия и ведущей «Дома-2» были поставлены под сомнение в марте этого года после того, как Life Showbiz поймал их целующимися взасос в ресторане на дне рождения Тарасова. Сегодня полузащитник «Локомотива» тот страстный поцелуй с Бузовой объясняет тем, что попросту проспорил его Ольге. К тому же Дмитрий позволил себе тогда выпить несколько бокалов шампанского, что окончательно затуманило ему голову.

Звезда «Дома-2» также отрицает романтические отношения с Тарасовым.

- Это вообще полный бред, в последнее время я уже просто перестала кому-то что-либо комментировать, потому что это сразу обрастает слухами, - поделилась с Life Showbiz Ольга Бузова. - Но сейчас, когда дело дошло до суда, уже просто необходимо разъяснить ситуацию - мы с Димой просто друзья.БУЗОВА В ЦЕНТРЕ СУДЕБНОГО СКАНДАЛА"ПОФУТБОЛИЛ И БРОСИЛ" БУЗОВА В ЦЕНТРЕ СУДЕБНОГО СКАНДАЛА"ПОФУТБОЛИЛ И БРОСИЛ" БУЗОВА В ЦЕНТРЕ СУДЕБНОГО СКАНДАЛА"ПОФУТБОЛИЛ И БРОСИЛ" источник

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова сбежала из больницы и позлорадствовала над заболевшим Сергеем Соседовым

Ольга Бузова опустила руки из-за болезни и пожаловалась поклонникам, что очень устала

• Примерный семьянин Дмитрий Тарасов уличил Ольгу Бузову во лжи

• На День рождения дочери Филиппа Киркорова позвали Даву, Даню Милохина, Клаву Коку, но забыли Ольгу Бузову

• Покинувший МХАТ Эдуард Бояков намерен открыть новый театр, в котором почетное место займёт Ольга Бузова

• Александр Васильев пожаловался на «артистическое безрыбье»

Moby открыл звезду Беременная Ани Лорак приготовила дорогой подарок мужу
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
29 комментариев


АНОНИМ 8.6.2011 18:49

Одно и тоже, по сто раз!


АНОНИМ 9.6.2011 7:39

Кто же ПИАРИТ эту простушку????


1
АНОНИМ 9.6.2011 10:04

Даже не простушку, а шлюшку!!!!


1
АНОНИМ 9.6.2011 11:13

шлюшка твоя мамаша! такую же шлюшку и родила!


0
АНОНИМ 15.6.2011 11:02

Козлиная рожа!


1
Iris-007 9.6.2011 17:55

Спасибо за уточнение. Теперь о вашей биографии будем знать чуть больше


АНОНИМ 9.6.2011 11:32

Ольга хороша! с такой можно и дружить.


12
АНОНИМ 9.6.2011 12:26

Когда простым и нежным взором.............................................................. Ласкаешь ты меня, мой друг,================================== Необычайным, цветным узором================================ Земля и небо вспыхивают вдруг.=============================== Веселья час и боль разлуки=================================== Хочу делить с тобой всегда.=================================== Давай пожмём друг другу руки================================= И в дальний путь на долгие года.=============================== Мы так близки, что слов не нужно=============================== Чтоб повторять друг другу вновь,=============================== Что наша нежность и наша дружба============================= Сильнее страсти, больше чем любовь.========================== Веселья час придёт к нам снова================================ Вернёшься ты и вот тогда,==================================== Тогда дадим друг другу слово,================================= Что будем вместе, вместе навсегда.============================ Веселья час и боль разлуки=================================== Хочу делить с тобой всегда.=================================== Давай пожмём друг другу руки================================= И в дальний путь на долгие года.===============================


АНОНИМ 9.6.2011 12:38

молодец Бузова! Добрая дивчина - дает папарацци на хлебушко с маслицем заработать. Каждое появление Ольги - столько фантазий желтушников, просто смех!


1
Alena_Stop 9.6.2011 15:59

надеюсь с Текилой она действительно в друзьях, мое сердце не выдержит такого.


1
АНОНИМ 9.6.2011 17:03

алена стор, чего не выдержит ваше нежное сердечко? почему Буз должна дружить с Текилкой?


Iris-007 9.6.2011 17:56

Было уже такое


svetik79 9.6.2011 21:24

Терпеть её не могу.


1
АНОНИМ 9.6.2011 22:20

Это ваша личная трагедия.


АНОНИМ 9.6.2011 23:21

Ольга выглядит великолепно! На неё всегда приятно смотреть.


0
АНОНИМ 13.6.2011 10:46

Смотреть, может и приятно, а вот слушать как она с трудом слова коверкает!... Ей идёт, когда она молчит


АНОНИМ 10.6.2011 7:51

Ну конешно куда без Бузовой. Интересно она сама оплачивает новости о себе? Интересно найдется ли такой человек, которому было бы интересно читать про это никчемное создание? Что то вы забыли Викторию Боню и Водонаеву? Не о ком писать?


3
АНОНИМ 10.6.2011 8:39

Ха,ха, ха! Нахрен намнужна Боня с Писей! Нам Бузову подавай!


0
АНОНИМ 10.6.2011 9:07

А кому интересны стареющая шлюшка Боня и вульгарная тюмень-деревня Водонаева? Бузова точно интереснее и симпатичнее, чем эти две по.лядушки.


5
АНОНИМ 10.6.2011 15:21

Жаль, красивая пара! Бузова красавица, всегда добрая и просто умница!


0
АНОНИМ 10.6.2011 16:33

Бузова сама про себя здесь пишет что ли?ну и дура ты оля


4
АНОНИМ 10.6.2011 16:41

это ты дура если такие мысли посещают твою голову. Буз делать больше нечего, только по всем сайтам скакать, на которых про неё пишут. она жалеет только об одном, что в сутках всего 24 часа. а то она не успевает сдалать всё что хотелось бы успеть.


0
АНОНИМ 10.6.2011 18:26

Ой ржу не могу!


0
АНОНИМ 10.6.2011 19:17

что ржёшь, кто-то палец показал?


АНОНИМ 11.6.2011 11:09

поздравляем Оксану Тарасову с 29 днем рождения. сладкую жизнь она себе обеспечила. Димона подогрела, осталось обобрать. молодец. учитесь, девочки. ищите обеспеченных младенцев, 18 лет не предел, можно моложе, прислоняйте в темном месте к теплой стенке грудью (а вы думали, этот рецепт только для старперов? нееет, для сосунков тоже годицца), а потом и пузом. и дело в шляпе. точнее, в загсе. а дальше - дело техники. устраиваете ему пожизненный ночной-дневной кошмар, провоцируете побег из курятника, разводитесь - и вы богаты, свободны и счааааастливы.


0
АНОНИМ 12.6.2011 17:29

Круто! А может эта нудная блоха, в смысле Оксана, деньгу начнет сама зарабатывать: давать мастер-класс, как женить сосунка старым бабкиным способом - брюхом! Всё достойнее, чем рот разевать на чужую денежку.


0
АНОНИМ 13.6.2011 10:32

к сожалению, она по закону имеет право на 1/2 часть нажитого совместно имущества. брак заключен в декабре 2008. значит, ей причитается половина денег от контракта с Томью за 2009 (вопрос: сколько), половина контракта с Локо за 2010 (1млн.200тыс. долларов : 2 = 600тыс) и 1/2 за несколько месяцев 2011 (вопрос: когда было подано заявление на развод). если машина была подарена ей, то она не делится, а так пополам его и ее машины, квартира, если сдуру успел купить. знал, что разводится, мог вложить в недвижимость на имя матери, потом выделил бы часть дочке. зачем держал все деньги на счету. странный парень. не известно, как определят сумму алиментов. если в процентах, то на сегодняшний день это 25% от 1,2 млн = 300тыс.дол./год пока он играет. Оксанка завидная невеста. жаль, что это не на ребенка - зачем малышке столько. если адвокат хороший, то установит в твердой денежной сумме, несколько тыс.дол./мес, но терпимо. любящий отец сам сможет решать, какие дополнительные расходы нести, напр. оплачивать преподавателей языков и музыки, тенниса или танцев, хорошую школу, загран поездки и т.д. это было бы справедливо. такие деньги ему достаются потом и кровью, ценой здоровья, все это не вечно. так что, пока в выигрыше именно Оксанка. а молодым да ранним наука - нельзя идти на поводу у расчетливых манипуляторш, жениться по залету. надо признавать ребенка (простая процедура, суд - формальность, документы), участвовать в его воспитании и приглядываться к матери. если независимо от родительских, есть чувства к женщине - можно и нужно жениться. только так. Бэкхем женился, когда их сыну было 4 месяца. 12 лет живут, 3 сына, ждут девочку.


0
АНОНИМ 13.6.2011 13:00

Да мне денег чужих не жалко, жалко, что мужиков умных и толковых мало. Оно и понятно, видать у большинства с кровоснабжением и правда плохо( анекдот), а по молодости и совсем дело труба!!!


1
АНОНИМ 14.6.2011 10:29

а мне и денег, хоть и чужих, жалко. парню они тяжеленько достались, а жизнь с Оксаной была, видать, не сахар. одно дело, коли б он нефтью торговал, а он здоровьем рискует. просто так такие бабки не платят. в контрактах спортсменов и классических певцов-музыкантов, балетных, должна предусматриваться неделимая база, только так можно защитить их права. творческий век не долг. а здоровье не поправишь. нельзя делить все при разводе, второй супруг так не напрягается и себя так не тратит.








+ Добавить нoвость