Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


ТВ «Столица»: Марина Хлебникова, ПЛИМУТ и «духовные котлеты»

ТВ «Столица»: Марина Хлебникова,  ПЛИМУТ и «духовные котлеты»

 

«Пан или пропал?», «Что первично: материальное или духовое?», «Хорошо ли быть одержимым во имя победы?», «Какова настоящая роль лидера?» Всё это лишь часть, причём далеко не самых острых вопросов, которые поднимались на подготовке к эфиру очередного  выпуска молодёжного ток-шоу, которое «варится на ночной кухне» телеканала «Столица». Это своего рода, интеллектуальный клуб, где собираются самые яркие, креативные и перспективные представители своего поколения.

Во время очередной записи, разгорелся ожесточенный спор о  близости материального и духовного, об идеологии лидера и хорошо ли молодому человеку быть одержимым идеологией победы.

 ТВ «Столица»: Марина Хлебникова,  ПЛИМУТ и «духовные котлеты»

 Ведущие проекта, затронули многие стороны жизни общества, которые пока еще хранятся в памяти многих людей. Равно как и  воспоминания о временах, когда люди, желающие достичь большего в своей жизни, попадали в категорию карьеристов, мещан, буржуев и прочих товарищей, которые «нам совсем не товарищи»….

Лидер группы ПЛИМУТ высказал, мысль о том, что человек создан достигать большего, а поколение 60-70-х выросло на «духовных котлетах», что ущемляет их самореализацию возникающих из-за этого внутренних противоречий.

- Наше поколение, – сказал он, -  не имело точного понимания того, что желать большего не является чем-то противозаконным или недостойным, поскольку идеология общества не давала, в то время, молодому человеку оценить весь спектр возможностей и перспектив.

ТВ «Столица»: Марина Хлебникова,  ПЛИМУТ и «духовные котлеты»

«Духовные котлеты» оскорбили певицу Марину Хлебникову, также принявшую участие в программе. Она была возмущена цинизмом высказывания, отметив, что «ее родители свою жизнь положили, чтобы заработать хотя бы на такое пропитание для своих детей».

Товарищ ПЛИМУТ согласился, что его родители также выращивали его на «духовных котлетах» за что благодарен своим родителям и на свои формы он отнюдь не жалуется.

ТВ «Столица»: Марина Хлебникова,  ПЛИМУТ и «духовные котлеты»

Затем стороны примерились мыслью о том что, действительно, «духовных котлет» много не бывает… Они не успевают накопиться и их обязательно надо чередовать с материальными.

Кроме того, участники дискуссии отметили, важность воспитания в молодом человеке желание выразить себя в этой жизни, показать перспективы и возможности, и не забывать при этом родительский рецепт приготовления «духовной котлеты», без которой все достижения будут бессмысленными.

В конце программы вокалист и гитарист группы ПЛИМУТ выступили под акустику с песней «Привет» дебютный клип на эту композицию был недавно презентован в Чайна Таун Кафе.

Эфир программы вы сможете увидеть 14 декабря 2010 на ночном молодежном канале телеканала «СТОЛИЦА».

 

 

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Маликов поседел Кэмерон Диас снова застали вместе с любовником
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


Zayaka 25.11.2010 18:22

Ого)


АНОНИМ 26.11.2010 18:01

Да, Марина Хлебникова крутая, ее основной принцип действий - выжить. Уважаю!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость