Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


ПЛИМУТ VS. «ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ»

ПЛИМУТ VS. «ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ»

На днях лидер группы ПЛИМУТ снова посетил Хельсинки, на этот раз цель поездки была уже предметной, разговор шел о предстоящем туре по Скандинавии. 

Для многих, жители этих стран кажутся недостаточно эмоциональными, и это большое заблуждение. Как и везде, настроение  слушателей зависит чаще от количества выпитых веселительных напитков и конечно от  музыкантов. Как оказалось, скандинавы отдают предпочтение именно рок музыке, примером тому участие  группы Lordi  на Евровидении, да и вообще наличие таких имен как Rasmus, HIM, Nightwish, Apocalyptica… этот список можно продолжить.

На вопрос, почему именно Скандинавия, Товарищ ПЛИМУТ ответил, что видимо   финно-угорские корни не дают ему  покоя, и что говорить, конечно же, сами викинги по-настоящему брутальные романтики, не смотря на свою внешнюю холодность,  они достаточно горячи душой, не даром же их зовут «горячие финские парни».

В 1620 году отцы-пилигримы выбрали город Плимут в качестве отправной точки их исторического путешествия в Северную Америку, а музыканты группы ПЛИМУТ выбирают Хельсинки в качестве отправной точки  для исторического путешествия по Северной Европе.

В преддверии скандинавского тура группа ПЛИМУТ  даст два концерта в Северной столице.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ОЛЕГ МЕНЬШИКОВ ПРОИГРАЛ ОКСАНЕ ПУШКИНОЙ Вера Брежнева потеряла деньги и документы
3 комментария


АНОНИМ 6.12.2010 16:14

Похоже папарацци являются информационным спонсором этого плимута. Что ни день, все плимут. Хотя ламинат звучало бы лучше.


0
klavakrutaja 6.12.2010 20:17

Годовой доход успешных папарацци в среднем равен $250,000, ко-то зарабатывает на новостях о поседевшем Дмитрии Маликове, кто-то на НЬЮ-ПЛИМУТ.


0
Penziak 7.12.2010 8:11

Я уж точно к этим "успешным" не отношусь со своим среднемесячным доходом 17 штук))) (в руб)








+ Добавить нoвость