Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова питается лапшой быстрого приготовления

Анфиса Чехова питается лапшой быстрого приготовления

Анфиса Чехова питается лапшой быстрого приготовления

Знаменитостям, оказывается, не чужды простые человеческие слабости. Красавицы из шоу-бизнеса Анастасия Стоцкая, Анфиса Чехова и Анна Семенович признались, что временами питаются лапшой быстрого приготовления и совершенно этого не стесняются!

В начале 2011 года Международная федерация спортивного поедания проведет первый мировой чемпионат по поеданию лапши быстрого приготовления. А со звездами шоу-бизнеса, которые не стесняются рассказывать о своей «любви» к лапше, сейчас ведутся переговоры об их участии в конкурсе, в качестве членов жюри.

Обжор должны судить обжоры. Ну или понимающие толк в…скорости!

 

Аскольд Запашный, дрессировщик:

— Однажды на гастролях в Кишиневе поклонница преподнесла нам с братом пирог! Сказала, что называется он «Все сыты», а основным ее ингредиентом является вермишель быстрого приготовления. В праздничной открытке, приложенной к пирогу, рядом с признаниями и комплиментарными тирадами соседствовал рецепт пирога. Итак, излагаю:

«Для начинки- 2 пакетика лапши, луковица, банка рыбного паштета. Нарезать мелко лук, смешать с паштетом, приправой, добавить мелко раскрошенную вермишель, перемешать и оставить вермишель пропитываться.

Для теста – смешать 4 яйца, 1 ст. л. майонеза, 4 ст.л. муки. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Вылить туда половину теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. 10 минут – и пирог готов!»

Дорогая Лиза, пирог был действительно хорош! Пирог всем коллективом ели, женская половина которого ваш рецепт законспектировала и сейчас по большим праздникам радует нас этим славным блюдом.

 

Анфиса Чехова, телеведущая:

Они бывают длинные, бывают не очень… Разной формы, отличаются оттенками и на вкус. Но все же больше всего я люблю сам процесс!.. Не поверите, я просто обожаю есть макароны! (смеется)

Наверное, в прошлой жизни я была заядлой итальянкой-макаронницей! Однажды мой однокурсник, зная мою любовь к этому ммм… мучному изделию, даже предложил устроить мне фотосессию под названием «Макаронова княжна». В день съемок я лежала обнаженная на алой шелковой простыне, а девочка-художница выкладывала на моем теле вермишелью, рожками, перышками, спагетти и другими макаронами замысловатые рисунки. В общем, мы сделали такие фотошедевры, что от одного вида них мужчины падали штабелями, беснуясь от вспышек гастрономических оргазмов.  Правда, фотографии, как и их автор, потерялись на временном бездорожье - из ГИТИСА ведь добрые тетьки-профессорши меня, увы, выгнали!

Запомните, дамы, в отличие от секса приготовление еды не должно занимать много времени, поэтому в обед я часто ем лапшу быстрого приготовления. И нисколько этого не стыжусь! Софи Лорен, например, не скрывает, что поглощает макароны едва ли не каждый день, а выглядит в свои за 70 просто сногсшибательно! Ну что сказать, у королев вкусы совпадают!

 

Алексей Чадов, актер:

— Во время учебы в Щепке я играл в студенческом театре. Одна из постановок называлась «Семейная лира» - этот был спектакль-стеб, в котором жена все время пилила мужа, а он, молча чего-то ел. Я исполнял роль мужа…

- Ты мне всю жизнь испортил! Я Владлена-банкира из-за тебя бросила! Я на карьере из-за тебя крест поставила, - кричит она.

А он, то есть я, значит, сидит перед глиняной бадьей и без эмоций истребляет лапшу! И хотя в театре, а уж в студенческом тем более, продукты всегда бутафорские, на этот раз для пущей достоверности сделали исключение и меня каждый раз осчастливливали моей любимой лапшой из пакетика. Словом, это был спектакль, которого я всегда ждал! А еще у нас с братом есть коронный номер – мы в прикуску с пивом едим пластинки сухой лапши, которые называем «итальянскими чипсонами».

 

Анна Семенович, певица, фигуристка:

Я, конечно, не большая фанатка макарон, в принципе, но лишь по одной лишь причине – склонна к полноте, приходится ограничивать себя и в мучном и в сладком. Однако после одного путешествия по Японии водораздела между традиционными макаронами и лапшой быстрого приготовления не провожу. Могу запросто и гостей лапшой накормить. Вот недавно вернулась из Испании, пригласила подружек на бокал каталонского вина, из-за хронического же цейтнота пасту приготовила на скорую руку — расплавила в микроволновке сыр, нарезала оливки, шампиньоны, ананасы, залила кипятком лапшу, добавила кавказские специи. В итоге за десять минут приготовила такое блюдо, что девчонки съели  все за обе щеки и даже рецепт спросили!  Сейчас я на жесткой диете, за последние полтора месяца похудела на десять килограммов. Ем мало, пью сок из сельдерея и моркови, зеленый чай. Но когда становлюсь из-за ограничений в еде излишне нервозной, позволяю себе и порцию любимой жареной картошечки и тарелочку лапши. Нужно ведь и баловать себя иногда, чтобы быть в достойной эмоциональной форме!

Эдгард Запашный, дрессировщик:

— В бытовых вопросах я во многом себе выношу оправдательный приговор, мол, холостяку все простительно! Большинство дел по дому взвалил на плечи помощницы по хозяйству Нины Петровны. Два дня в неделю, когда меня навещает эта замечательная украинская женщина, в довесок к чистоте и порядку я получаю также борщ, котлеты по-киевски и галушки с авокадо. На «современный манер», как выражается сама Нина Петровна! В остальные дни я ем в ресторанах, но чаще дома на диване, возле телевизора – полный релакс!

Невесты, возьмите, между прочим, на заметку – готовлю сам! Не то чтобы шеф, но все же! Яичница по-баварски, пельмешки по-сибирски, лапша по-итальянски! Правда, с последними заметных успехов добился лишь в последнее время. Раньше макароны то пригорали, то выскальзывали при отцеживании аккурат в раковину. Нашел гениальное решение – лапша быстрого приготовления. Вкус тот же, проблем минус сто!

           

Андрей Чадов, актер:

- Последние лет семь-восемь мы втроем с моими друзьями-актерами путешествуем автостопом. Помню, к 60-летию Победы  в честь своих дедов-героев даже до Берлина дошли! Обычно же путешествуем по России, а самой яркой была поездка в Карелию! Валаам, Петрозаводск, Кивач – намоленные места, святые! Возвращались домой просветленные, точно в эдеме побывали!

Нас с друзьями не узнать – надеваем кепки, байки, на плечах рюкзаки, - обычные парни с большой дороги (улыбается). В рюкзаках только самое жизненно важное — зубная щетка, путеводители, томик русской классики, нож, вилка, лапша в пакетиках. Ее мы по традиции с собой много берем. Во-первых, она вкусная. Во – вторых, быстро готовится. Но важнее всего то, что она очень легкая, в рюкзаке ведь тяжелые консервы «Завтрак туриста» носить жутко неудобно! Мы так и говорим: лапша быстрого приготовления – находка стоппера.

Анастасия Стоцкая, певица:

Лапша в пакетиках у меня и дома прописана и в гастрольном чемодане! Кипяток, три минуты ожидания – и блюдо на столе, приятного аппетита! Лапша, конечно, может и не самый легкий продукт, но от нее точно не потолстеешь. Главное, есть макароны не с мясом, а, скажем, с овощами.

Понимаете, по-настоящему вреден фаст-фуд, насыщенный вредными жирами, а лапша содержит сложные углеводы, которые дают организму энергию.  Культуристы, пловцы, атлеты знают это, поэтому наряду с геркулесом и  рисом постоянно ее едят.

И в шоу-бизнесе нашем все макароны быстрого приготовления заваривают, просто некоторые почему-то не говорят об этом. Мне становится смешно, когда какая-нибудь «фабрикантка», с которой я только что в гримерке перекусывала лапшой и куриным бульоном, стелет мысль о мраморном мясе, королевских креветках и французском фуагра, без которых якобы ее райдер не бывает полным. Зачем стесняться, если лапшу едят все!

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ТИНА КАНДЕЛАКИ ОТМЕТИЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЕЧЕРИНКОЙ ДЛЯ СВОИХ ИГОРЬ НИКОЛАЕВ СКОРО СТАНЕТ ОТЦОМ
17 комментариев


Karuna 11.11.2010 14:01

Я тоже считаю, что есть бич-пакеты - не позорно. И это очень удобно для обеденного перерыва. Нюанс в другом - оголо полугода назад я, вскрыв в обеденный перерыв такой вот пакет с лапшой, обнаружила сверху маленькую полосатенькую засохшенькую личиночку. Теперь я даже не гляжу в сторону этой параши.


0
keinekeine 11.11.2010 14:29

Karuna, личиночку кого? то есть, там жили какие-то червяки? фу ужас !!! а насчет позорности... ну, само название бич-пакеты, конечно, уже не слишком приятное. Но, наверное, раз в год каждого пробивает на какой-нибудь доширак, может туда добавляют что-то для привыкания?)


0
Karuna 11.11.2010 15:20

Я не знаю, чья была личинка, но она была беленькая, с темными полосками, и маленькая - миллиметра 3-4. Я как вспомню, так взрогну. Про вредные пристрастия - я стабильно раз в неделю сжираю пачку чипсов. Вот именно сжираю, потому что к чипсам слова "ем" или кушаю" применить сложно. И я и дальше буду их жрать. Пока не найду личинку в них О_О вот так =)


0
Anton_R 11.11.2010 22:52

Мне однажды попалась личинка в "Крошке картошке". Поэтому продукт - не показатель.


АНОНИМ 12.11.2010 3:39

Вот вам и секрет толстой задницы Чеховой и Семнович. Любой человек который хоть немного разбирается в диетах скажет вам что есть лапшу, а тем более быстрого приготовления вредно для фигуры.


Lora 12.11.2010 7:06

иногда в охотку эта лапшичка


0
АНОНИМ 12.11.2010 12:40

а у меня однажды..совсем недавно, выползла живая камашка из только что открытого вакуумного пакета семечек...теперь на них смотреть не могу :s


АНОНИМ 12.11.2010 12:31

Можно есть и лапшу, главное пакетик с химикатами не растворять в той же чашке.


АНОНИМ 12.11.2010 12:50

Анфиса Чехова питается ....походу все 24 часа.


АНОНИМ 12.11.2010 12:50

Анфиса Чехова питается ....походу все 24 часа.


АНОНИМ 12.11.2010 12:50

Анфиса Чехова питается ....походу все 24 часа.


0
АНОНИМ 14.11.2010 15:07

красиво


АНОНИМ 12.11.2010 14:32

Ох, худеть вам надо, девочки, а то вы скоро станете не звездами, а звездищами. Да, и после 18.00 про лапшу уж забудьте, даже быстрого приготовления.))


LanaLana 12.11.2010 15:45

Да это не от лапши зависит. Я стабильно ем каждый день после 18.00. Макаронные изделия вообще могу есть 2 раза в день и в любое время и в любом количестве. На мой 42-ой размер одежды это никак не влияет. Может, повезло мне...или не повезло :)))


0
АНОНИМ 12.11.2010 21:47

у чеховой и семенович такая конституция... им надо держать себя в ежовых рукавицах, а то поползут....у меня такая конституция, и я немного полновата.


0
Karuna 13.11.2010 9:52

Повезло. У меня та же история, обожаю свою конституцию! Только вот в магазинах в основном 44-46, вот это напрягает =(


АНОНИМ 13.6.2011 23:26

Мне Слава Богу, никогда никакая дрянь не попадалась, тьфу,тьфу, тьфу. А без доширака в поезде 3 суток- ну никак! А поездила я нимало! И лежа на полке вроде даже и не поправлялась








+ Добавить нoвость