Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Блоггера Навального купили за 300 тысяч!

Блоггера Навального купили за 300 тысяч!

26 мая вечером прямо напротив Кремля в ресторане «RETE» состоялось подведение итогов рейтинга «Лучших кофеен», организованного интернет-порталом Magazan.ru.   Генеральным медиа партнером рейтинга стал журнал ТВ7. К мероприятию была приурочена выставка - «Люди, которые нас удивляют»!

Блоггера Навального купили за 300 тысяч!


Уникальность выставки заключается в том, что все картины были выполнены  в технике "кофейного зерна", где вместо красок используется настоящий кофе. Героями картин стали люди, которые наиболее часто радовали и удивляли, будоражили и восхищали нас.

Блоггера Навального купили за 300 тысяч!


Портреты Диего Марадоны и Дмитрия Медведева, Мадонны и Андрея Аршавина,Леонида Рошаля, Анастасии Волочковой, Лионеля Месси и других известных людей можно было увидеть в этот вечер. Портрет известного блоггера Алексея Навального автор картин Ирина Личис писала прямо в зале в режиме реального времени. А известная поэтесса Елена Полтавская прочитала стихотворения посвященные людям, запечатленным на портретах.

Блоггера Навального купили за 300 тысяч!


Одним из первых в этот вечер пришел истинный ценитель красоты – театральный режиссер Андрей Житинкин. Позже компанию ему составил прославленный кинорежиссер Станислав Говорухин, который с большим любопытством рассматривал представленные работы.

Известный художник Никас Сафронов с жаром обсуждал тонкости ремесла с бизнесменом  Георгием Дзагуровым.

Блоггера Навального купили за 300 тысяч!



Молодые артисты из группы “Инь-Янь”, бывший солист группы “Бис” Дима Бикбаев, Прохор Шаляпин, в сопровождении  новой девушки, известная писательница Юлия Шилова и многие другие в этот вечер приняли участие в открытии выставки.

Выставка кофейных картин известных персон приурочена к итогам первого рейтинга столичных кофеен, проводимого Magazan.ru – специализированного интернет-портала в сегменте стрит-ритейла - при поддержке журнала ТВ7. Среди победителей оказались сети кофеен «Шоколадница», «Кофемания», «Кофеин» и многие другие.

Когда же победители были названы, президент кинокомпании “Царь” Александр Изотов предложил выставить на аукцион портрет Алексея Навального. Нешуточная борьба разгорелась вокруг лота, но актриса и модель Ольга Родионова решила побить все ставки и  купила лот за 300 тыс. рублей!

Блоггера Навального купили за 300 тысяч!


В этот вечер повезло также Анастасии Волочковой и Леониду Рошалю, которые получили в подарок свои портреты, выполненные по уникальной кофейной технологии.

Партнеры мероприятия косметическая линия KLAPP и сигарный магазин ВКУС ЖИЗНИ.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Для сьемок клипа Сары окс было задейстовано 4 тонны яблок! БУЗОВА НАЗВАЛА КОНЯ В ЧЕСТЬ СОБЧАК!
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость