Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


H-DOLLZ СТАЛ СОЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ

H-DOLLZ  СТАЛ СОЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ

Лена: насколько мне известно ты давно занимаешься творчеством и коллектив H-DOLLZ существует уже несколько лет и как ты пришла к тому, что теперь это сольный проект?

Габриеля: Я с детства хотела заниматься творчеством, мне нравилось танцевать, петь, рисовать, но я безумно неусидчивым ребенком была, и мне быстро все надоедало. Все время хотелось чего-то нового, порхала с одного дела на другое. Оставляла начатые кружки и секции в течение нескольких месяцев. Родители не знали что со мной делать. Просто приходила к ним и говорила: "Мама, я больше не пойду на танцы, мне надоело, там все одно и тоже." И меня было не заставить. Бывало так, что родители отвозили меня на занятие, а я выходила из машины, делала вид, что иду заниматься, а сама в столовую бежала. Вообщем очень ветренная я. И людям нелегко со мной работать. Я тяну одеяло на себя, человек в коллективе должен уметь идти на компромисс. А я иду на компромисс только если вижу, что это принесет успех. Вот оказалось, что не смогла найти компромисс с прежним составом и H-DOLLZ стал моим сольным проектом.

Лена: Скажи, это и до сих пор осталось в тебе?

Габи: В некоторых сферах, да. Это моя сущность. Я девочка по имени Ветер. Но я более ответственна сейчас. Я четко знаю чего хочу в этой жизни добиться и стараюсь идти к этому. И это дело очень многогранно, наверное, поэтому мне не надоедает, а только все больше увлекает за собой. Сейчас я начала новый совместный проект с первоклассным артистом Brian Alig. 

Лена: Расскажи поподробнее что за проект, что за артист, какие планы на этот проект?

Габи: Brian Alig- первоклассный артист в стиле электронной музыки. Для меня это ново. Я работала в коллективе и всегда была там внегласным лидером, но Brian более опытный и мне приходится часто прислушиваться к его советам, я не говорю, что у меня нет права голоса и никто не прислушивается к моему мнению, нет, просто сейчас я чувствую, что могу немного ослабить хватку, что работаю с профессионалами и могу им доверять самое ценное-моё творчество.

 

H-DOLLZ  СТАЛ СОЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ

 

  Лена: Как скоро ждать чего-то нового от вас?

Габи: От нас нового можно ждать каждый день. Мы намерены заполоните рунет своим присутствием. У меня есть несколько идеи как это сделать, так что в скором времени ждите нас не только в ваших радиоприемниках и телевизорах, но и на мониторах ваших компьютеров.

Лена: А расскажи, что ты намерена делать?

Габи: Ой, нет. Но я обещаю, что это не будет банальным самопиаром в никуда. Я намерена творить и радовать своим творчеством. Я осознаю, что мне нужно много работать чтобы завоевать зрителей, но я готова. Мне интересно делать то, что я делаю и я готова работать 30 часов в сутки, чтобы достигнуть цели. Я настроена серьезно.

Лена: Я часто вижу тебя на светских вечеринках, тусовках вместе с Сарой Окс, вас тоже связывают какие-то творческие узы?

Габи: Нас связывают теплые дружески отношения, она мне в чем-то помогает, я поддерживаю ее в ее начинаниях, пока о совместном творчестве речи не было, но все может быть. Мне было бы интересноь поработать с Сарой. Вы подкинули отличную идею.

H-DOLLZ  СТАЛ СОЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ

  Лена: Будем ждать. Ну и на последок пожелай что-то читателям нашего портала.

Габи: Мне не хочется желать чего-то банального, поэтому скажу, выбирайте музыку по вкусу, не слушайте то, что навязывают, ищите что-то новое и конечно же творите. А еще желаю всем хорошего отдыха ведь мы - поколение лета!)

H-DOLLZ  СТАЛ СОЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Москву прилетели две знаменитые голливудские блондинки Билеты на концерт Елены Ваенги стоят один миллион рублей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость