Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Тина Канделаки выступила с «Би-2»

Популярная ведущая Тина Канделаки никогда не боялась экспериментировать. Она ведет передачи на радио и телевидении, решает социальные проблемы в Общественной палате, открывает PR-компании и рестораны. Однако в этот раз Тина решила попробовать себя в качестве певицы. Впрочем, чего не сделаешь в день рождения?

Свое 35-летие Тина отпраздновала в собственном ресторане «Тинатин» на Плющихе. В роскошном трехэтажном особняке разместилось около 80 гостей. Поздравить телеведущую пришли ее коллеги и по журналистике, и по общественной деятельности: министр образования Андрей Фурсенко, бизнесмен Александр Мамут, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, генеральный продюсер холдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов и бывший главред журнала «Русский Newsweek» Михаил Фишман.

Одетая в аккуратное черное платье, Тина порхала между гостями, принимая поздравления и подарки. Ей подарили море роскошных букетов, альбомы по искусству и множество полезных гаджетов – все друзья и коллеги Канделаки знают, что она активно следит за сетевыми процессами. Свой подарок преподнес и автомобильный концерн Audi, организовавший для Тины и ее гостей выступление группы «Би-2».

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лена Ленина приглашает всех в свою школу! Федор Конюхов стал лицом лапши быстрого приготовления.
1 комментарий


АНОНИМ 24.11.2010 22:48

уважаемый пиарщик, PR-кАмпания пишется слово.








+ Добавить нoвость