Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дырка в долларах

  В преддверии праздника защитника отечества на концерте бывшей «Коррозии металла» (ныне «Боров-бэнд») защита не выдержала и само «преддверие» было снесено фанатами. Концертный клуб «Восемь с половиной долларов», в котором проходило выступление легендарной группы, слегка пострадал и был «продырявлен» ногой одного из фанатов. 

 На концерте побывало большое количество специфической публики, то есть,  как положено, волосатых  брутальных рокеров, после которых красивая стеклянная дверь клуба оказалась пробита. То ли Сергей Высокосов (солист группы) перевозбудил своих поклонников, то ли наоборот не полностью отдался им, но факт остается фактом, и  большая дырень стала украшением на вратах заведения.

 Разумеется, по происшествию сразу был вызван наряд милиции,  который разобрался с виновником. Оказалось, что похулиганить приспичило молоденькому парню, звездность которого не сумели оценить в полной мере охранники клуба. Молодой человек весь вечер возбужденно окучивал сцену и изо всех сил рвался к микрофону. Естественно после нескольких попыток, его вывели на улицу, что и послужило поводом для мести.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солистка группы "Винтаж" устроила пьяную истерику Джон Траволта совсем облысел
Комментариев нет








+ Добавить нoвость