Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


ЧЕРНАЯ ПОЛОСА МАРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ

ЧЕРНАЯ ПОЛОСА МАРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ

 

Марина Хлебникова постоянно попадает в самые неприятные ситуации. Почти 4 года певица не могла смириться с кражей первого автомобиля. Даже спустя годы, Марина рассказывает об этом случае, как о вчерашнем дне. Но и  «вчерашний» день нельзя назвать спокойным. Певица столкнулась с угрозами в жизни. О самых впечатляющих подобных моментах Олег Мастеров решил пообщаться с Хлебниковой.

 - Только теперь могу сказать спокойно, что у меня действительно украли машину. Причем стоимость ее была довольно большая – рассказывает Марина.

- Это был первый автомобиль (Lexus 470), на который я сама заработала и купила. Он пробыл у меня 5 месяцев.

Приехав к стоматологии, поняла, что у меня не срабатывает штатная сигнализация.  Позвонила мастерам, услышала, что смогут  отремонтировать через 5 дней. Я попросила поставить машину на стоянку, обеспечить безопасность хотя бы таким образом. Но мне отказали, предупредив, что должна дождаться своей очереди.

В 4 часа утра моего джипа не стало. Сразу же заявила в милицию. Кражу автомобиля даже не знаю с чем сравнить можно! Для меня было очень тяжелой травмой.

 Спустя столько времени, можно сказать, успокоилась. Но теперь появились другие проблемы, на этот раз с ЗЭКАМИ.

Без конца приходит много писем и фотографий, которые присылают через сайт пиар агентства. Я человек добропорядочный и не могу ответить тем же.

 

ЧЕРНАЯ ПОЛОСА МАРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ

Письма обычно такого характера:  «Я твой, долго тебя ждал, ты будешь моей, мы будем вместе и т.д.». Вы знаете это страшно! Так что приходится общаться посредством своего директора.

 

Еще в моей жизни был страх, когда на моих ногтях стояли бриллианты по 0,9 карат. После выставки попросила их снять. А то отрезали бы не только ногти, но и пальцы (смеется).

Кстати, изобретательница этих дорогостоящих ногтей - Елена Герман подала заявку в книгу рекордов Гиннеса. Ее запатентовали.

Теперь все знают, что русские женщины могут себе позволить носить бриллианты на ногтях. На мой взгляд, это стильно! – комментирует Хлебникова.

 ЧЕРНАЯ ПОЛОСА МАРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ

Хоть и сталкивается певица с неприятными моментами в своей жизни, без них тоже не обойтись. Главное то, что положительных впечатлений больше! Марина активно работает, радует себя и своих фанатов. Участвует в показах, фотосессиях, заканчивает новый сольный альбом.

 

- Одна из песен принадлежит человеку, который написал «Чашку кофею» Дима Чижов, талантливый человек. Интервалы странные, раз в 6 лет мы с ним пишем трек, - уточнила певица.

 

1991г. – «Рай в шалаше» – приносит лауреатство

1997г.– «Чашка кофею» – выводит меня в звезды

2004г. – «Печаль моя» – песня не меньшего успеха

И вот опять,

 2011г.  – «Эмоции» – будет хороший трек.

 Помимо этого, Марина Хлебникова решила попробовать себя в другом направлении. А точнее,  создать новый проект с реперской группой «7Hills».

ЧЕРНАЯ ПОЛОСА МАРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ

 

 - Ребят откопала случайно, - делится певица. - Когда услышала мелодию их сольных треков, сделала комплимент, а они предложили совместный проект. И в качестве подарка переделали один из моих треков. Я подумала, почему бы и нет, несмотря на разницу в стилистике. Вот решили попробовать создать непохожий ни на кого продукт.

Они брутальные, здоровые и смешные, но только в том случае, когда их знаешь. А если посмотришь со стороны, то и испугаться можно! Что из этого выйдет, пока не знаю. Но то, что доделаем этот проект, это точно.

RAP и RNB очень интересно, и для меня запредельно непонятно. Танцпол сейчас, это не танцпол 1997 года. Своя клубная история. На фоне этих брутальных пацанов, я выгляжу гламурной, эстрадной певицей, которая диктует  свои законы. Совершенно другая энергетика, которая мне, безусловно, нравится.

http://omasterov.ru/

 

 

 

 

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

уход альбины или новая виа гра 2011! Алла Пугачева перешла на чтение детской литературы
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
12 комментариев


АНОНИМ 19.3.2011 14:14

Старуха!


0
АНОНИМ 19.3.2011 14:20

сам ты старуха!


0
АНОНИМ 27.10.2012 10:22

Конечно старуха. На диетах не сидела, к хирургам бы не бегала, лучше бы выглядела. Скоро как Гурченко станет. Куриные лапки уже растут.


0
АНОНИМ 19.3.2011 15:20

ну баба как баба. правда гавно пела. а кто поет такое, у того всегда черная полоса


0
lilij04 3.4.2011 18:57

как она зациклилась на материальном-отпусти украли не ребенка.а зелезку


АНОНИМ 19.3.2011 18:00

она- никто...


1
АНОНИМ 19.3.2011 18:20

никто - это вы, а не она ... тоже мне, критики нашлись блин .. небожители .. Нормальная женщина, прекрасно выглядит. Хотя в 17 лет мне тоже казались старухами все, кому больше 25.


АНОНИМ 19.3.2011 19:44

Марина очень красивая от природы женщина, но над временем мы увы, не властны. но хорошо ,что не силиконится. так лучше. по глазам видно, что устала...


0
АНОНИМ 28.3.2011 18:50

грудь у неё силиконовая.


АНОНИМ 20.3.2011 5:12

nu i roza


АНОНИМ 21.3.2011 12:55

Ногти-смэрть!!!))))


АНОНИМ 21.3.2011 18:10

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ТЕХ, КТО КУДАЧЕТ ЧТО ХЛЕБНИКОВА СТАРУХА, УХОЖЕН. ИНТЕРЕС. ЖЕНЩИНА, ПРАВДА НОГТИ - УБРАТЬ, СРЕЗАТЬ, МНОГОВАТО БУДЕТ



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость