Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Зара готовится стать мамой

Зара готовится стать мамой

«Папарацци» удалось заснять певицу в магазине для будущих мам. Артистка Зара Мгоян, бывшая невестка Валентины Матвиенко и выпускница «Фабрики-6», после развода живет затворницей – на светские вечеринки ходит редко, интервью дает крайне редко, о личной жизни не распространяется. Одно время пресса приписывала ей роман с участником группы «Челси» Арсением Бородиным. Когда встал вопрос, кто будет сниматься в ее очередном клипе, Зара якобы заявила: «Кто, кто? Арсений, конечно!» Однако, когда журналисты спрашивают у Зарифы, какие у нее отношения с Бородиным, та резонно удивляется: «Какие у нас могут быть отношения? Мы же как брат и сестра…» Новый бойфренд Сергей Иванов (генеральный директор петербургского фармацевтических предприятия ОАО «Фармакон»), старается ограждать девушку от влияния шоу-бизнеса и отношений с Арсением Бородиным и прочими кавалерами. Недавно «Папарацци» стали свидетелями того, как певица посещает магазин для молодых мамаш. Зара приехала не одна, а в сопровождении своего директора Дмитрия Пырченкова. С порога ее внимание привлекла затейливая коляска стоимостью примерно тысячу долларов, но, видимо, посчитав, что это несправедливо дорого, обладательница BMW 745i певица Зара начала рассматривать более дешевые транспортные средства для малышей.

Зара готовится стать мамой

В это время директор «фабрикантки» решил помочь ей активно интересовался у менеджеров магазина чепчиками и пинетками. Затем Зара переключилась на распашонки, подгузники, соски.

 

Зара готовится стать мамой

Но приобрела лишь оранжевые пеленки. Если Зара действительно в интересном положении, то возникает вопрос кто же отец будущего ребенка. Ведь после развода с Сергеем Матвиенко певица в одном из интервью призналась, что возненавидела всех мужчин и вряд ли в ближайшие лет пять выйдет замуж. А тут беременность Впрочем, модный ныне институт гражданского брака еще никто не отменял.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Кто такая Виолетта Тюркина, которая стала новой подружкой Федора Смолова. ТОП 10 фото Первой вице-мисс Россия –2018

• Филипп Киркоров не пригласил Олю Бузову на день рождения дочери, но позвал Даву и Валеру Атланта. Кто еще был на ДР Аллы Виктории

• «Мало рассказывал о прошлой жизни»: певица Зара призналась, почему развелась со вторым мужем Сергеем Ивановым

• Филипп Киркоров стал диско-шаром, Михаил Галустян – леопардом, а Люся Чеботина – чудом в перьях: ТОП ярких образов с концерта МУЗ-ТВ

• «Жалкая подделка»: Анастасия Костенко примерила платье Ольги Бузовой

• Селена Гомес помирилась с Хейли Бибер

Митя «Hi-Fi» спасается от инфаркта Коновалов впал в детство
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость