Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Эдуард Лимонов и Екатерина Волкова разошлись полгода назад

Эдуард Лимонов и Екатерина Волкова разошлись полгода назад

Эдуарду Лимонову вновь ударил бес в ребро. Бросив беременную жену Екатерину Волкову, он появился на публике с новой спутницей.
Парочка была замечена на вечеринке журнала Sex in the city, приуроченной к выходу одноименного фильма. 
Тем временем, глубоко беременная Екатерина Волкова готовится в третий раз стать матерью. И ей совсем не до похождений мужа, как оказалось, уже бывшего.
- Мы уже шесть месяцев формально не живем вместе с Эдуардом Вениаминовичем. И мне абсолютно не до того, с кем он и где появляется. – рассказала Катя.
Через несколько недель у красавицы-актрисы и скандального писателя должна появиться на свет дочка. Правда, имя малышки будущая мама еще не придумала.
Сам же Лимонов судьбой своих детей отнюдь не интересуется и отношений с бывшей супругой практически не поддерживает.
- Мы переписываемся только по электронной почте. – говорит актриса. – Сейчас меня волнуют только мои дети: бог меня любит, поэтому и дает мне таких ангельских малышей. 

Встреча
Судьба свела Екатерину Волкову с Эдуардом Лимоновым три года назад на выставке французского художника Вильяма Бруя. В то время актриса как раз пережила развод с известным продюсером Сергеем Члиянцем, от которого у нее осталась дочка Лера. А Эдуард Вениаминович похоронил третью жену Наталью Медведеву.
Встреча с главарем нацболов перевернула всю ее жизнь. Она изменилась до неузнаваемости: создала свою рок-группу и обрилась наголо. Зная страсть Лимонова к лысым женщинам, Катя решилась расстаться со своими шикарными волосами. Причем, Эдуард Вениаминович собственноручно помог подруге это сделать.
Спустя два года актриса подарила скандальному писателю и политику сына Богдана. После чего пара решила официально оформить свои отношения.


Эдуард Лимонов и Екатерина Волкова разошлись полгода назад
Екатерина Волкова вместе со своими детьми - дочерью Лерой и сыном Богданом

Эдуард Лимонов и Екатерина Волкова разошлись полгода назад
Эдуард Лимонов вывел в свет новую пассию

Эдуард Лимонов и Екатерина Волкова разошлись полгода назад

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ольга Созина, Александр Робак, Гоша Куценко, Ирина Старшенбаум: светская Москва весело отметила окончание съемок нового телепроекта «Инсомния»

• На презентацию книги Ивана Сорокина «Поколение» собрались звезды шоу-бизнеса, крупные предприниматели и спортивная элита

Екатерина Волкова и ее супруг устроили фотосессию в честь годовщины свадьбы

• "Тухлая задница": Екатерина Волкова насмешила пользователей, задрав ногу в стрингах

• 46-летняя Екатерина Волкова голым снимком поздравила любовника

Екатерина Волкова ответила хейтерам, показав маленькую грудь без белья

Виктор Дробыш женился Шарлиз Терон никогда не хотела выйти замуж
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
9 комментариев


АНОНИМ 21.6.2008 1:29

А что кроме старика-придурка Лимонова в России такой красивой женщине замуж выйти не за кого? Бабы - дуры!


АНОНИМ 20.6.2008 23:22

она была, к сожалению... Даже не просто симпатичной, а красавицей, но связалась с этим противным старикашкой, жила почти без денег и вот - очень быстро постарела и подурнела. (я уже молчу про ее бюст, смотреть жалко)<br>


АНОНИМ 20.6.2008 22:12

Катерина намного симпатичнее и интереснее...


АНОНИМ 21.6.2008 12:46

Господи, такая женщина и такой мерзкий старикашка)) Красавица и чудовище!<BR _fckxhtmljob="1">У нее все впереди!


АНОНИМ 21.6.2008 12:52

я бы с ней покувыркался


АНОНИМ 30.6.2008 22:58

Эта женщина-божественна! Я про Лилит.


АНОНИМ 26.8.2013 7:19

Кто бы знал кто такая Волкова, если бы не Лимонов? А теперь ей еще долго будут интересоваться потому, что она воспитывает его детей. Лимонов очень талантливай и очень интерессный мужчина. Таких у нас больше нет. Он осчастливил Волкову, благодаря ему она попала в историю и стала известна. Лимонов прижизненный классик русской литеретуры и не только русской, талантливый политик и очень интерессный человек. Не зря призедент франции Саркози (сейчас уже экс призидент) советовал всем французким министрам прочитать биографию Лимонова. Повезло этой Волковой, что Лимонов сделел ей детей. Без него о ней бы никто никогда не узнал. Что она по сравнению с ним? Лимонов также обесмертил и сделел узнаваемыми и других своих женщин, как Медведеву и Щапову. И всегда хорошо влиял на них. Медведева благодаря Лимонову стала писать книги. Он помогал ей издавать их. Волкова создала свою рок группу. Рядом с таким человекам хочется как-то соответствовать. Но морду Волкова не плохая, но у Лимонова и получше были. И ей за счастье такой мужчина, с таким умным симпатичным лицом. Лимонов и одевается со вкусом. И у гения нет возраста. Что лучше быть с молодым бездарем или с таким гигантом как Лимонов, пусть и в возрасте? Да он любой за счастье. У него только молодые девки. Потому, что самое привликательное в мужчине это ум, ну а таланте и говорить не приходиться. Да о Путине будут вспоминать потомки только потому, что он посадил Лимонова в тюрьму. Ну и о этой ничем не примичательной Волковой будут помнить только как о матери детей Лимонова, а так кому бы она была нужна? Хитрая девка, но тварь бросила Лимонова, не оценила до конца рядом с каким человеком ей посчастливилось оказаться. Все таки в чем-то недалекая девка. Но ей считается, что родила Лимонову сына и дочь. Ему все таки было уже 65 лет. Бог сделал ему подарок ввиде детей. А вы не цените Лимонова. Хотя никого лучше в России у вас нет.


0
АНОНИМ 15.9.2013 8:54

Лимонов, бесспорно, личность. Выдающийся писатель. Я сама люблю его творчество и он мне интересен, как личность. Но, не всё в этой жизни можно измерить писательским талантом. Есть такое понятие, как мужская порядочность. Если в молодости Лимонов еще понимал, что такое забота о любимой женщине, то сейчас он озобочен одним, как бы не потерять свой имидж вечного самца, вот и окружает себя молоденькими девочками, мол, вот я какой крутой...и просто озабочен тем, куда бы пристроить свои генеталии. Не Катя ему должна быть благодарна, а он её. Она единственная родила ему детей..Это он еще успеет оценить, что значит иметь своё продолжение. Но дети уже будут знать и помнить, что папа их - дерьмо, отказался от них и от их матери...Слабак.








+ Добавить нoвость