Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Мушкетеры вернулись к жизни

Мушкетеры вернулись к жизни

Вчера в кинотеатре "Октябрь" Михаил Боярский и прочие мушкетеры в лице Валентина Смирнитского и Вениамина Смехова поприсутствовали на весьма странной пресс-конференции. Собрались мушкетеры по понятному поводу - все же 5 февраля состоится-таки премьера "Возвращения мушкетеров". Однако само мероприятие выглядело сумбурно. Михаил Боярский, загоревший и элегантный, молчал до самого финала.
Мушкетеры вернулись к жизни

Дмитрий Нагиев пытался развеселить коллег и публику незатейливыми шутками и все шептался с главной злодейкой будущего кинохита мадам де Круаль.
Мушкетеры вернулись к жизни

Кстати, и сам Нагиев играет в новых "Мушкетерах" пренеприятного типа. Смехов пытался даже придушить экранного врага, но вовремя остановился
Мушкетеры вернулись к жизни


Молодые герои картины Лянка Грыу, Антон Макарский и Данила Дунаев - они воплощают образы детей мушкетеров - особым вниманием никто не баловал.
Мушкетеры вернулись к жизни

Молодежь скучала, а Макарский порывался даже поработать стойкой для микрофона.

Мушкетеры вернулись к жизни

Георгий Юнгвальд-Хилькевич говорил много и проникновенно, Смехов добавлял действу иронии, Балон (его, кстати, объявили постановщиком трюков) тоже позволил себе пару едких шуток.
Мушкетеры вернулись к жизни

Отличился Михаил Боярский. В конце пресс-конференции он, выдал ответы на все заинтересовавшие его вопросы в виде страстного монолога. Публике оставалось только разразиться аплодисментами, а коллегам в очередной раз признать мастерство артиста.
Мушкетеры вернулись к жизни

После окончания мероприятия Боярский разошелся еще больше. Он с такой страстью рассказывал о мушкетерах, о съемках фильма, что вокруг него вскоре собралась целая толпа

Если кто не в курсе, "Возвращение мушкетеров" - фильм о том, как попавшие на тот свет Атос, Портос, Арамис и Д'Артаньян наблюдают с небес за мытарствами своих детей. Молодые люди пытаются спасти Францию, но  как-то не особенно успешно. Д'Артаньян вымаливает у бога увольнительную на сутки, и все четверо вновь оказываются на земле. Как водится, в костюмах, со шпагами и на конях. Дальше разворачивается действо вполне себе в духе прежних мушкетеров, если не считать сверхспособностей потусторонних героев и компьютерной графики. Бюджет картины - 5 миллионов долларов, рекламный бюджет - 4 миллиона.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Четыре года морочил голову»: как Ларисе Лупиан удалось женить на себе Михаила Боярского

• Стало известно, какое наследство досталось Ивану Урганту от покойной бабушки

• Иван Ургант рассказал о стриптизерше в доме Михаила Боярского

• Radjo и Хабиб записали зажигательный трек о любви и желтом такси

Михаил Боярский высказался о современной музыке и рассказал о своих предпочтениях

• Светлана Пермякова поражена узким кругозором Юлии Гаврилиной

Раздеваем Анфису Чехову Татьяне Арно не удалось скрыть свой новый роман
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость