Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Кто споет на "Евровидение" от России? Часть 2

Кто споет на "Евровидение" от России? Часть 2

Определились 15 участников российского отборочного тура на "Евровидение", и теперь вся страна гадает, кто же представит Россию на конкурсе. Ответ на этот вопрос мы получим вечером 7 марта в прямом эфире Первого канала, когда телезрители с помощью звонков и sms определят тройку лидеров конкурса. Уже из этих трех финалистов профессиональное жюри выберет победителя. А пока предлагаем вам проверить свою интуицию и голосовать за лучшего, по вашему мнению, претендента на победу.

В профессиональное жюри российского отборочного конкурса «Евровидение-2009» вошли музыкальные и телевизионные продюсеры Юрий Аксюта, Ким Брейтбург, Александр Дулов, Игорь Крутой, Александр Лунев, Игорь Матвиенко, Владимир Матецкий, Константин Меладзе, Рубен Оганесов, Лариса Синельщикова, Максим Фадеев.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маша Малиновская спаслась от сглаза Межгалактические радости певицы Глюкозы
Комментариев нет








+ Добавить нoвость