Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Евровидение" решило судьбу Алексея Воробьева

"Евровидение" решило судьбу Алексея Воробьева

Опекаемый Катериной фон Гечмен-Вальдек молодой артист Алексей Воробьев принял судьбоносное решение: он-таки будет участвовать в "Евровидении". Ценой участия в конкурсе стал отказ от съемок в Лос-Анджелесе.
Душещипательную историю об этом рассказал сам Алексей:
 

"В жизни каждого человека наступает момент, когда он стоит перед выбором, который может повлиять на всю его жизнь, - заявил Алексей Воробьев. – Узнав, что я был утвержден на роль и должен отказаться от участия в отборе на "Евровидение", я понял, что должен сделать выбор между музыкой и кино. Я понял, что если улечу в Лос-Анджелес, то буду вынужден навсегда проститься с профессиональной карьерой певца и заниматься музыкой только как хобби, потому что русские исполнители там не нужны. Это предложение для меня огромный бонус, но сколько я себя помню, я всегда мечтал петь на сцене. Без кино я смогу прожить, а без сцены – нет. Я самостоятельно принял решение отказаться от контракта и ответственность за это решение полностью на мне. Надеюсь, что мой продюсер Катерина фон-Гечмен-Вальдек, так много сделавшая для меня, поймет меня и простит. Я обращаюсь с просьбой к организаторам конкурса "Евровидение-2009" восстановить меня в числе финалистов и дать мне возможность доказать, что я не ошибся в своем решении".

Катерина фон Гечмен-Вальдек препятствовать подопечному не стала.
"Я сделала в сложившейся ситуации все, что считала правильным. Но каждый человек имеет право на выбор и самоопределение. Алексей полностью берет на себя ответственность за свою дальнейшую судьбу. Я расцениваю его поступок, как проявление юношеского максимализма, но вставать между ним и тем, что он считает делом всей своей жизни, не стану. И хотя я не вижу больших перспектив в сложившейся сегодня на российском музыкальном рынке ситуации даже для такого талантливого артиста, как он, Алексей имеет полное право распоряжаться своей творческой судьбой и карьерой так, как считает нужным".

Первый канал принял решение о восстановлении Алексея Воробьева в числе финалистов российского национального отбора на конкурс "Евровидение-2009".  Напоминаем, в финале российского отборочного тура на "Евровидение-2009" выступит 15 участников.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Поклонники Алексея Воробьева нашли очередное подтверждение его тайной свадьбы

• Ревнивая Заворотнюк, сексуальная Грановская, влюбленная Арзамасова, игривая Семенович, пленительная Навка, а также другие знаменитости на ледовом шоу 10 лет назад

• "Потерял все": Алексей Воробьев рассказал, что почувствовал после инсульта

• Тайная свадьба Алексея Воробьева подставила под сомнение его сексуальную ориентацию

Алексей Воробьев разметил объявление о поиске девушки для совместного проживания

Алексей Воробьев пожаловался, что не может устроить личную жизнь

Эми вернулась! Веру Брежневу занесло на "БиС"
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 5.3.2009 16:08

Скорей бы уже это евровидение состоялось и отобрало кандидата, нет сил ждать!


АНОНИМ 5.3.2009 18:57

Мальчик отказался от Голливуда ради Евровидения? Уже смешно)))


АНОНИМ 6.3.2009 7:58

СМЕХОПАНОРАМА<BR><BR>или просто ПИАР 


АНОНИМ 6.3.2009 8:58

<P _fckxhtmljob="1">Ягненок ослушался баранессу.</P><BR>



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость