Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ани Лорак вернулась из Москвы

Ани Лорак вернулась из Москвы


Совсем недавно Ани Лорак вернулась из Москвы, где стала гостьей интереснейших мероприятий.
Ани была приглашена на презентацию книги Наташи Королёвой в Москве, на концерт Сергея Трофимова, куда певица пришла не одна. Сакис Рувас – певец, который будет в этом году представлять Грецию на «Евровидении - 2009» в Москве, был её спутником в этот вечер.
А 8 марта состоялся концерт, посвящённый международному женскому дню, который организовал известный модельер Валентин Юдашкин. Специально по этому случаю им для Ани было сшито платье, в котором она исполнила песню «Солнце».
За кулисами, пока певица готовилась к выступлению, ей удалось пообщаться с Аллой Пугачёвой, которая похвалила украинскую певицу за её песни. После состоялся фуршет, где в непринужденной атмосфере Ани сумела пообщаться со многими звёздами российского шоу бизнеса: Йосиф Кобзон, Игорь Крутой, Юрий Николаев, Наталья Королёва и Юлия Савичева – все не скрывали своё искреннее уважение к творчеству Ани.
Певица посетила программу «Субботний вечер», где прозвучали две её песни: русскоязычная версия Shady Lady «С неба в небо» и лирическая баллада «Солнце». Также на телеканале РТР Ани исполнила песню «Миллион алых роз», посвящённую юбилею Аллы Борисовны Пугачёвой.
Этим же вечером Ани появилась в программе «Жизнь прекрасна», где в её исполнении прозвучала украиноязычная песня Софии Михайловны Ротуру «Край, мій рідний край». Конечно же, не обошлось без пародий в исполнении Ани, которыми она порадовала всех собравшихся в студии.
Ани была приглашена на день рождения Аллы Крутой - сестры Игоря Крутого, празднование которого состоялось в очень узком кругу друзей.
«Это был очень тёплый вечер, на котором я для всех собравшихся гостей из ближнего и дальнего зарубежья спела песню, объединяющую все страны и народы «Червона рута».
Так как у Аллы Крутой есть своя телевизионная программа, Ани с удовольствием дала для неё интервью.
Не успела певица вернуться в родной Киев, как в этот же день состоялось выступление в программе «Танцюю для тебе», где певица исполнила песню «Солнце».
«Мне было очень приятно услышать лестные слова от моих коллег по сцене. Но ещё приятнее, когда мой зритель любит и слушает мою музыку. Я хочу поблагодарить всех тех, кто голосует за мои песни, и попросить вас поддержать мою песню «Солнце» в хит-параде «Золотой граммофон» на русском радио. Спасибо, что вы со мной, что всегда рядом. Мои песни звучат только для вас».

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сбылась мечта Анны Седоковой ВИА Гра: Богини? Женщины!
3 комментария


jakubovski 20.3.2009 10:18

Ани - наша национальная гордость! И такая красавица!


АНОНИМ 20.3.2009 12:08

А хто ж тебе так намял бока, дефочка?


АНОНИМ 20.3.2009 12:39

Афигеть!!!Нац.героиня...Прям Тарас Бульба или Мазепа.Сравнение однако.<br>








+ Добавить нoвость