Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Кто спешит на концерт Аллы Пугачевой в Кремль?

Ну вот наконец-то появился у меня повод, чтобы написать очередной пост после продолжительного затишья. Итак ходил вчера в кремлевский дворец на концерт Аллы Борисовны. По совету папарацци захватила с собой фотокамеру, которой собственно воспользовалась прямо на подхоте к Кутафьевой башне. В толпе спешащих поклонников творчества "женщины которая поет" заметила Ирсон Кудикову.



"Фабрикантка", видимо, хотела вручить свой букет примадонне  перед выступлением, поэтому несмотря на высокие каблуки буквально бежала к длинющей очереди. При этом спускаясь по каменной лестнице девушка пару раз имела возможность грохнуться и сломать конечности. Но все обошлось.









Кто спешит на концерт Аллы Пугачевой в Кремль?

А рядовые граждане примерно ожидая своей очереди узнав в длиноногой девице "какую-то знаменитость"  вежливо пропустили вперед ее и бывшего фаворита Аллы Борисовны Майка Мироненко

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Боно чешет... Чтобы они там все передохли
1 комментарий


АНОНИМ 9.4.2009 22:06

а что это она не по погоде приодета?или её машина времени перенесла из Майами в Москву?как-будто сбежала откуда-то впопыхах!одеваться надо матушка,вон Майк приоделся в сиреневую курточку то ли девочка,то ли мальчик,в песочницу с савочком его надо в ней посадить куличики делать!








+ Добавить нoвость