Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анна Седокова спела про Гея

Анна Седокова спела про Гея

«Мне предлагают много замечательных песен, но от большинства из них приходится отказываться, потому они не раскрывают меня как человека, - говорит Анна Седокова. – Мне же хочется петь о том, что важно для меня, именно поэтому слова для некоторых своих песен я пишу сама. Да, наверное, я не самый выдающийся поэт, но для меня гораздо важнее то, что в своих песнях я рассказываю о своей жизни, о переживаниях - как моих личных, так и моих друзей».
Вот и текст своей новой песни «Се ля ви» Анна написала сама: «В шоу-бизнесе как-то не принято дружить, но мне в этом смысле повезло – есть у меня настоящий друг, с которым нас давно связывают очень теплые доверительные отношения. И вот как-то он мне позвонил в непростой для него момент – он тяжело переживал расставание со своим очередным бой-френдом. Для него это была настоящая драма, – рассказывает Седокова. – Ему было искренне непонятно, зачем люди тратят столько времени и сил на взаимоотношения, если их ждет неизбежный конец? А после очередной неудачи все равно начинают все сначала? На что я ответила: «Такова жизнь. Се ля ви». Эта фраза почему-то прочно засела в моей голове, я постоянно повторяла ее про себя, и в итоге появился припев песни, которую я так и назвала – «Се ля ви». Куплеты я дописала чуть позже, тогда же появилось и второе название – «История нашей любви»». Готовый текст Анна показала своему музыкальному продюсеру Дмитрию Климашенко. Именно он написал для Седоковой так полюбившуюся многим песню «Привыкаю» и многие другие ее песни. «Дима очень хорошо уловил мое настроение и подарил песне именно то звучание, которое лучше всего передает смысл, который я в нее вкладывала». По словам Седоковой «Се ля ви» посвящается всем тем людям, которые пережили расставание, а так же тем, кто любит по-настоящему, но по разным причинам не может быть вместе с дорогими им людьми, и, хоть в ней и говорится о жизненной драме, тем не менее, она создает позитивный настрой, оставляя надежду на лучшее и веру в любовь".

Прислано на почту Папарацци

 

• Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны Федоровой

• На пре-пати Премии телеканала RU.TV Иван Чуйков и Агата Муцениеце сыграли любовь друг с другом, а Анна Седокова с Николаем Басковым

• Аня Седокова шумно отметила ДР сына Гектора

• После отъезда мужа Анна Седокова устроила фотосессию в прозрачном черном белье. Топ фото Анны Седоковой из серии «Смотри, кого потерял»

• Янис Тимма вернулся к Анне Седоковой

• Вернувшись в Москву, Анна Седокова продолжает делиться горячим пляжным контентом

Звезды спустились до благотворительности Тимати признали невменяемым
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 27.5.2009 19:32

Да она сама - скрытый гей








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость