Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Еще не успели стать звездой? Welcome на "Фабрику звезд-8"

Еще не успели стать звездой? Welcome на "Фабрику звезд-8"

Первый канал все никак не угомонится... Вот уже восьмая "Фабрика звезд" готовится к запуску.

Вот что сообщает нам об этом Шоубизнес.Ру :
"Первый канал планирует начать новый, восьмой сезон «Фабрики звезд» «как можно быстрее», сообщил в ходе онлайн-конференции на сайте Первого канала руководитель дирекции музыкального вещания этого телеканала Юрий Аксюта. По его словам, предполагается, что «Фабрика звезд» стартует в новом телевизионном сезоне, сообщает "Шоу-бизнес.Ру".

Аксюта добавил, что помещение, в котором будет проходить съемка музыкального реалити-шоу, поменяет адрес. «Звездный дом [на Дмитровском шоссе] разбирают, потому что мы арендовали другое помещение. Меняется место жительства».

Единственным критерием отбора участников телепроекта будет их талант. «Участвуют дети не богатых родителей, а талантливые дети талантливых родителей. Деньги в ситуации в приеме на “Фабрику” не имеют значения. Значение имеют только индивидуальность и талант человека, который хочет туда попасть», - заключил он".


В связи с этим радостным событием хотелось бы вспомнить "Фабрики" предыдущие. Победителей-то все помнят - вот даже голосовалка специальная есть. Интересно другое: кто из всех "Фабрикантов" кажется вам наиболее талантливым? Стоит ли еще раз запускать эту машину? Кто мог бы стать продюсером "Фабрики-8"?
(Напомним, на звездном конвейере уже отметились Игорь Матвиенко, Макс Фадеев, Александр Шульгин, Виктор Дробыш, Константин Меладзе, а худруком однажды была даже сама Алла Пугачева)

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Ранеток" раздели Премьера нового видео Lady GaGa - "Paparazzi"
2 комментария


Тирс 30.5.2009 0:58

Где розги?


jeka 9.6.2009 0:20

А я ничего про 8 фабрику не слышал








+ Добавить нoвость