Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дженнифер Энистон решила пойти к алтарю

Дженнифер Энистон решила пойти к алтарю

 Дженнифер Энистон не раз заявляла в интервью, что ей очень не нравятся жалостливые статьи о ее скромной персоне. "Перестаньте меня жалеть", - говорила Джен, уставшая от имиджа "брошенки". После развода с Брэдом Питтом, артистка действительно превратилась во всеобщий объект для жалости.
Сама Энистон уверяла, что все у нее в порядке и без мужа и детей. На самом деле, актриса как и большинство женщин мечтает о полноценной семье.

На днях она публично объявила об этом на  премии Film Crystal & Lucy Awards. Сказав, что фильмы с ее участием имеет мистическое влияние на ее судьбу (в качестве примеров были приведены "Хорошая девочка", "Слухи", "Развод по-американски"), Энистон сообщила со сцены следующее: "Если у кого-то из вас есть проект под названием "Вечная любовь с взрослым стабильным мужчиной", то я сижу за столиком номер шесть, и мои агенты - за столиком номер двенадцать".
Кто знает, быть может если такой проект найдется и Энистон вновь обретет семейное счастье?..

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тамара Глоба о изменениях в шоу-бизнесе Алла Пугачева проигралась в казино
Комментариев нет








+ Добавить нoвость