Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Светлана Лобода стала жертвой русского мафиози Киркорова

Светлана Лобода стала жертвой русского мафиози Киркорова

На днях в одном из московских клубов Москвы прошла первая игра «Мафия» с участием звезд. В мафиозной группировке были замечены участница Евровидения-2009 от Украины Светлана Лобода, ведущая Лера Кудрявцева, певица Катя Лель, экс-солистка «Серебра», а ныне художница Мария Лизоркина, дизайнер Елена Ленская, писательница и светская львица Мария Конте и другие известные широкой публике люди.

Пока девушки разбирались в правилах игры, подоспел и самый азартный игрок — Филипп Киркоров. Почтив со всеми память Майкла Джексона минутой молчания, певец пожелал быть ведущим.



«Мафия» — это психологическая игра. Десять человек делятся на «мафию» (черных игроков) и мирных (красных) жителей. Цель мирных жителей — распознать, кто за столом «мафия», и вывести их из игры через голосование. Задача «мафии» убедить всех, что они — мирные жители, а втихаря, ночью, убить жителей.


Светлана Лобода играла в паре с Лерой Кудрявцевой, так как та тоже чаще всего являлась мирный жителем. Девушки были в эдаком сговоре и вычислив мафию безжалостно ее выгоняли из игры! А вот Катя Лель не вытерпев жестокости и заговоров, досрочно вышла из игры. Под руку попался и Филипп Кирков который заявил: «Лобода-моя счастливая звезда!».



Киркоров был также и ведущем игры. Веселил всех жуткими провокационными комментариями о каждом из игроков: «Сегодня в городе произошло дикое изнасилование во все конечности. Это произошло с моей любимой звездой-Лободушей! и она выходит из игры-коментировал Филипп чем веселил всех игроков»

В общем игра шла с переменным успехом — побеждали то красные, то черные. Но главное — конечно же, это именно участие, потому что получить такие эмоции в наше время можно мало где. Все началось в 9 вечера, а закончилось в четвертом часу ночи, не смотря на то, что у всех с утра съемки и тд. К тому же бесплатно — игра не предполагала денежных ставок.

 

• Агата Муцениеце слилась в поцелуе с Иваном Чуйковым на глазах у зрителей и фотографов

• Получив титул «Кринж года», Настя Ивлеева резко сменила имидж

• Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны Федоровой

• Филипп Киркоров похвастался новой причесочкой и странным аксессуаром на поясе

• Ольга Бузова залезла на стол во время светского ужина

• На праздновании своего дня рождения Филипп Киркоров устроил медосмотр для Марго Овсянниковой

Бывшая подруга Ди Каприо снялась полностью обнаженной Рената Литвинова соревнуется с Аленой Свиридовой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


fyz 3.7.2009 10:02

Нда уж, не Мария Лизоркина, а Марина Лизоркина  


Тирс 4.7.2009 1:02

Нда уж, не русский мафиози, а румын


АНОНИМ 11.7.2009 10:43

все болгары знают что он цыган<br>


АНОНИМ 28.8.2009 13:38

Если и цыган, но какой замечательный и воспитанный , нашим бы расским дуракам у него поучиться!








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость