Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Счастье Ивана Урганта разрушили антидепрессанты

Счастье Ивана Урганта разрушили антидепрессанты

Иван Ургант счастливо женат на своей школьной любви Наталье Кикнадзе. Пара воспитывает детишек Натальи от первого брака и общую дочь Нину. Но кто знает, как могла сложиться его жизнь, если бы несколько лет назад он сумел удержать свою невесту Таню Геворкян. Сейчас об этой истории мало кто вспоминает, но рассказать всю правду наконец решилась сама Таня. Девушка признается, что отношения с Иваном были практически идеальными, пока наконец не начались проблемы.

"Это был уже третий год наших отношений. Я много работала, хваталась за все подряд и с ужасом понимала, что взвалила на свои плечи неподъемный груз. Всюду опаздывала, психовала и, конечно, весь свой негатив срывала на Ване. Наконец решилась пойти к невропатологу, чтобы он назначил успокоительное", - рассказывает Таня в интервью журналу "Караван историй".
Врач тогда прописала девушке средство, но велела особенно не читать инструкцию Таня послушалась.
"Покупаю дорогой препарат, инструкцию на десяти страницах выбрасываю в ведро и начинаю пить. И все постепенно становится таким радужным, спокойным... Опаздываю на встречу - плевать, Ване что-то резкое сказала - ничего страшного! Это потом оказалось, что я целых два года пила очень сильный антидепрессант! А остановиться не могу - у меня уже зависимость. Главное, особо и не пытаюсь, я же верю людям в белых халатах..."
У Тани исчезло ощущение реальности, она совсем перестала обращать внимание даже на любимого человека. В итоге отношения просто сошли на нет.
"Я не могла стать для него женщиной-матерью, с которой можно позволить себе быть слабым и нежным. Как-то неосознанно я выстроила стену между нами, свела наше общение к минимуму", - говорит Таня.
Последней каплей стал звонок общих друзей из Питера. Ивана там видели за ужином с девушкой. Узнав об этом, Геворкян просто сбежала из дома. Все последующие попытки вернуть ее для Урганта закончились неудачей. Сейчас сама Геворкян говорит, что просто была не готова к роли жены, которая стала бы надежной опорой, хранительницей очага.

А Иван именно об этом всегда и мечтал: жена, детишки в доме... В браке с Натальей Кикнадзе у него все это есть. А Тане остается только пожелать бывшему возлюбленному счастья. Собственную личную она тоже более или менее устроила, а слишком соваться в Ванину не хочет. По мнению Тани, друзьями им не стать никогда.

 

Иван Ургант хватается за любую работу, о чём открыто заявляет

• Во время скандального концерта Урганта и Познера в Дубаи, Иван сделал неожиданное заявление о России

Иван Ургант гордо отметил, что символизирует Россию

• «Что за тинейджер?»: Иван Ургант удивил поклонников резкой сменой имиджа

• Такие времена: Иван Ургант провёл свадьбу в Италии за сущие копейки

• «Не противоречит Уголовному кодексу»: Иван Ургант обелил инфоцыгана с которым теперь сотрудничает и приплёл туда своих дочерей

Лысеющий Джуд Лоу Людмила Гурченко сделала пластику. Новые фото!
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 17.7.2009 19:01

<P _fckxhtmljob="1">Врушка!!!</P><BR>


АНОНИМ 18.7.2009 18:31

а теперь Тане Геворкян нечем заняться и она пишет истории про Ивана Урганта тихими одинокими вечерами.


буба 18.7.2009 19:28

угу...<br type="_moz" />


АНОНИМ 18.7.2009 23:59

 Наталья, плохой вы конспиратор.... кукуся, мумуся,.... не стыдно?!!)))) или это вас так задевает?))


АНОНИМ 20.7.2009 17:14

все девушки вечно что нибудь придумывают Собчак я сама сбежала со свадьбы ну конечно:)) у Лопырёвой сотни под окнами стоят и все дарят бентли и каждый день предложение замуж, а она убегает вот теперь Геворкян наелась антидепрессантов фигня упустила хорошего парня таких, как он единицы








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость