Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Таня Геворкян продала Ивана Урганта за 150 000 евро

Таня Геворкян продала Ивана Урганта за 150 000 евро

Бывшая невеста Ивана Урганта, как уже заметили Папарацци, недавно пооткровенничала с журналом "Караван историй" о своих отношениях с шоуменом. (выдержки из интервью тут). Пара рассталась несколько лет назад, но о причинах расставания ни Ваня, ни Таня не обмолвились. И лишь в подробном интервью глянцевому изданию, ориентированному на сопереживающую женскую аудиторию, Геворкян открыла все.
На днях сама Таня призналась в своем блоге, сколько ей заплатили за откровенность.
Далее - пост из блога Геворкян

маленькие материальные и прочие радости
Таня Геворкян продала Ивана Урганта за 150 000 евро
[info]tagevorkyan
 Неприятно, когда очень личное и откровенное передергивают и перевирают в угоду сентиментальным домохозяйкам. Но разве награда в 150 000 евро не может послужить приятной компенсацией?

Говорят, что в Москве наконец-то лето. А у меня лето уже давно. И по Москве я не скучаю. Только по некоторым людям, которым я постоянно звоню - да здравствует Скайп, который постепенно разоряет роуминговых воришек.

Говорят, что на отдыхе человек тупеет. Истинная правда. Я забыла все пин-коды. Хорошо, что рядом есть более ответственные друзья. 

У меня очень-очень много фотографий. И, как всегда, мало времени, чтобы их выложить. Зато уже некоторые дружественные глянцевые издания заказали статьи про мои путешествия. Надеюсь, что я не совсем отупела, чтобы сдать материал в срок. 
Current location - Marbella. Впереди - Гранада, Марокко, Барселона и...... Ибица!!!

Надеюсь, что вы тоже с пользой проводите время.... 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певице Земфире нужна помощь юристов Настя Стоцкая совсем потеряла стыд
6 комментариев


Teatral 20.7.2009 13:31

Думаю, что Ургант расказал бы то же самое. Но за полмиллиона.<br type="_moz" />


АНОНИМ 20.7.2009 16:46

Во как дньги надо зарабатывать!<BR _fckxhtmljob="1">Заводишь романчик с извёстной личностью, а потом ее, эту личность , за кругленькую сумму продаешь со всем бельем, чистым и не очень... Не пыльно , легко, и непринужденно....<BR _fckxhtmljob="1">Вотъ интересно, поступали ли Ивану такие предложения?   Хочеться верить , что да, поступали, но живы еще такие понятия как честь и достоинство ...


0
АНОНИМ 3.8.2012 19:26

Очередные комментарии из серии "я не читал, но осуждаю" - "романчик с известной личностью" вообще-то закрутил Ваня, на секундочку.. Но, действительно, зачем знать историю и читать материал, прежде, чем комментировать, если можно послушно высказать мнение, навязанное автором поста...))) Тем более запас эпитетов типа "дешовка" у изящных комментаторов неиссякаем


АНОНИМ 20.7.2009 16:47

Во как дньги надо зарабатывать!<BR _fckxhtmljob="2">Заводишь романчик с извёстной личностью, а потом ее, эту личность , за кругленькую сумму продаешь со всем бельем, чистым и не очень... Не пыльно , легко, и непринужденно....<BR _fckxhtmljob="2">Вотъ интересно, поступали ли Ивану такие предложения?   Хочеться верить , что да, поступали, но живы еще такие понятия как честь и достоинство ...


АНОНИМ 20.7.2009 23:19

Ургант мужик, он бы себе не позволил выставлять на людях грязное белье. А Геворкян дешовка, завтра она еще видео выложит как Ургант ее порол... 


АНОНИМ 14.5.2011 13:36

А мне Таня нравится. И вспоминает она об Иване с теплотой, между строк чувствуется ,что любовь не прошла. Непонятно на каком основании некоторые кометаторы здесь назвают ее "дешевкой" и где это самое "грязное белье" они нашли в ее воспоминаниях. Создается мнение что пользователи интернета в основном злобные люди, только и способные что увидеть бревно в чужом глазу, лишенные в сове время каких либо романтических отношений. Разница лишь в том, что если это особи женского пола , то на них бы никогда не посмотрел Ваня Ургант, а если мужчины, то естесвенно даже не удостоились взгляда очаровательной Тани Геворкян. Очень жаль , что эта пара известных тлеведущих распалась, даже невооруженным взглядом видно, что они созданы друг для друга. А из-за упрямства и выкрутас девочки Тани и уязвленного самолюбия мальчика Вани, они расстались!Как же повезло никому неизвестной однокласснице Наталье Кикнидзе! Она оказалась в нужной время, в нужном месте, быстренько бросила своего бизнесмена и без лишних каприз в рекордные сроки стала женой известного шоумена и матерью его детей. Хеппи энд и только, но разве сможет заменить покладистая, скучная домохозяйка НАталья умную харизматичную Таню Геворкян в сердце Ивана, вряд ли!








+ Добавить нoвость