Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Маму Андрея Малахова жестоко избили. Последние новости

Маму Андрея Малахова жестоко избили. Последние новости

Минувшие выходные для Андрея Малахова обернулись настоящим кошмаром. Самый близкий для него человек, мама Любовь Николаевна, оказалась в больнице.
Женщина в ночь на воскресенье возвращалась из гостей, когда на нее напали двое грабителей. Злоумышленники попытались выхватить у 68-летней мамы Андрея Малахова сумку, но она сопротивлялась. В итоге злодеи жестоко избили женщину, ударили ее по голове и скрылись с места происшествия. Андрей Малахов на момент преступления был во Франции, так что ему о произошедшем сообщили, когда его мама была уже в больнице.
Без сознания, ее нашел случайный прохожий и вызвал на Остоженку "скорую". Любовнь Николаевну с травмой головы доставили в институт имени Склифосовского. Уже в больнице женщина призналась, что она мать известного телеведущего. Едва узнав о трагедии, Андрей примчался в Москву. К счастью, его маме уже лучше.
"Сейчас пациентке лучше, ей ничто не угрожает, - сказали  журналистам газеты "Известия" в нейрохирургическом отделении Института им. Склифосовского. - Состояние Любови Малаховой оценивается как стабильное. Травма средней тяжести".

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наоми Кэмпбелл изменяет жениху с Михаилом Прохоровым Александра Стриженова потянуло на клубничку
2 комментария


АНОНИМ 12.8.2009 23:51

Очень уважаю и люблю Андрея, ситуация с мамой ужасная, я в шоке, Андрей мы с тобой.<BR _fckxhtmljob="1">Дмитрий


АНОНИМ 26.5.2013 14:23

хочу пожелать маме скорейшего выздоровления! Андрей мы всегда с тобой! Здоровья и успехов!








+ Добавить нoвость