Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алла Пугачева отказалась от битвы с зятем

Алла Пугачева отказалась от битвы с зятем

 Алла Борисовна вчера вечером должна была выступить в программе Андрея Малахова с обличительной речью, призванной заставить бывшего зятя Руслана Байсарова образумитьсяю Однако в студию ни Пугачева, ни лишенная общения с сыном Кристина Орбакайте не приехали. Младший сын Кристины Дени тем временем по-прежнему живет с отцом и  ходит в частную школу, куда его маму не пускают.
Согласно семейному кодексу, воспитывать ребенка имеют право оба родителя, и права эти равные. Поэтому судить не возьмемся, а просто приведем цитаты супругов из "Комсомольской Правды".

КРИСТИНА: - Я вернула Дени из Америки в Москву в июле, как того хотел Руслан. Но он повел себя странно - увез сына и пропал. И первого сентября, как мы с ним договаривались, не вернул ребенка! - сообщила «КП» певица. - Он повел Дени в некую рублевскую школу! Меня не поставил об этом в известность, а я мать! И я 11 лет воспитывала своего сына! 11 лет Дени жил у меня! К тому же сын учился в другой московской школе (которую окончил старший сын Орбакайте от Владимира Преснякова. Разве так делают? Няня Дена, которую я сама принимала на работу, предала меня - пошла в школу и забрала документы сына, отнесла в другую. А я к нему даже подступиться не могу, он все время с охраной, - с дрожью в голосе говорит Кристина. - Мне две минуты дали по телефону поговорить с сыном. Было понятно, что он зомбированный. Отвечал односложно, а несколько дней я вообще не слышу его голос, не знаю, что с ним. Я никак не ожидала, что все так обернется... Предательство за предательством... Руслан уверяет, что сын хочет остаться 
с ним...

РУСЛАН: - Конфликт раздула желтая пресса. А у нас - обычное семейное, грубо говоря, в кавычках, совещание о том, где будет учиться ребенок. Мама хочет, чтобы - в Америке. Я говорю, что он будет учиться на территории Российской Федерации. То есть в Москве. Дени говорит: «Не хочу в Америку, хочу в Москве жить и учиться со своими друзьями, девушками, сестрами, братом». Предельно простая ситуация. А раздули до невероятного масштаба. Я настаиваю на том, чтобы в отсутствие Кристины Орбакайте в Москве, когда она на гастролях, сын жил не с чужой няней, а с отцом - вот на чем я настаиваю. Мальчик не хочет жить с чужими нянями! Дени говорит: «Я взрослый, я хочу жить или с мамой, или с папой, но никак не с чужими нянями». Я говорю: «Ты прав. Чуть-чуть подрастешь, найдешь себе девушку». Он говорит: «Пока я не нашел девушку, хочу жить с отцом или с мамой. Мамы нет в Москве - я у тебя. Мама приехала - я у мамы. Устраивает?» Я отвечаю сыну: «Да, вполне устраивает». Это его же идея.

 
- А почему вы приняли решение, чтобы Дени учился именно в этой школе, а не в той, куда он в этом году поступил?
 
- Это решение принято, честное слово даю вам, им самим. Он знает, что там его сестры учатся, брат, его знакомая девушка. Он мне говорит: «Я хочу в эту школу ходить». Я поехал туда вместе с ним, мы провели там собеседование, я посмотрел, кто у него будут одноклассники, одноклассницы - и теперь сын там учится.
 
Услышьте меня, пожалуйста, я сейчас скажу вам самую важную вещь - мамы и папы не должны навязывать уже взрослым детям свое мнение! Я считаюсь со своими детьми. Мы забываем, что у них уже есть свои взгляды, свои потребности. Мой сын говорит: «Пап, я уже десять лет живу с няней, я не хочу с ней спать в одной комнате». Он не прав? Никакой ссоры, никакой драмы, никто никого не украл. Все в порядке.
 
 У него со всеми хорошие отношения, он очень классный парень. И моя жена его просто обожает. К нему все хорошо относятся. Я обязан с ним считаться как мужчина, как отец. Если он не хочет в Америку, я не имею права его выталкивать, это некрасиво.
 
- Как вы думаете, вам удастся договориться с Кристиной?
 
- Конечно. Я очень хорошо отношусь к ней, честно. Женщина что-то сказала, она не всегда последовательна... Женская половина такая всегда была. Поэтому, мне кажется, Кристина поймет, ей нужно просто прислушаться к мнению сына, понять, что хочет Дени. Вот сесть с ним и сказать: «Сын, что ты хочешь?» Это так просто. «Ты хочешь в Америку?» - «Нет». - «О кей». Потом поговорить со мной: мол, Руслан, Дени не хочет в Америку. Ну не хочет он туда уезжать! Надо его насильно выкидывать из России? Мы же живем в этой стране... Мы в ней получили все - богатство, известность, популярность, мы здесь выросли и никуда от нее не денемся. Любим мы ее или не любим - это наша вторая мама, Родина. И ему суждено было здесь родиться. Значит, не надо его выталкивать.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Экс-домработница Аллы Пугачевой предположила, из-за чего певицу не любят коллеги

• Директор Бориса Моисеева решил рассказать правду об артисте, чтобы прекратить сплетни и выдумки журналистов

• Олег Газманов рассказал о кулинарных способностях Аллы Пугачевой

• Сергей Дроботенко пошутил, что если бы Алла Пугачева была юмористкой, им всем пришлось бы несладко

• Максим Галкин поздравил Николая Баскова с днем рождения архивным видео с Аллой Пугачевой

• «Алла хороший человек была»: Юрий Маликов вспомнил, как встречал с Аллой Пугачевой Новый 1975 год

Сын Кристины Орбакайте рассказал всю правду Анфиса Чехова тайно вышла замуж
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
37 комментариев


АНОНИМ 12.9.2009 12:09

гав, гав, гав!!!!!!!!!!!!!!!! Где все " обожатели " примандошки.. разбежались!!!<BR _fckxhtmljob="1">Никто за эту трансвеститку  не заступится... Только здесь ..гав, гав, гав!!!


АНОНИМ 12.9.2009 12:37

А кто на неё нападает,от кого её защищать?Байсаров чтоль?Все её поклонники  на её концертах .Там они доказывают Алле Борисовне свою любовь.В СВОЕЙ СЕМЬЕ ОНА РАЗБЕРЁТСЯ САМА.Байсаров к её семье не относится .Он вообще ей чужой человек.Так ,что с ним у нашей Аллы разные дороги, как, впрочем, и у нас.А ситуацию с сыном Байсарова и Кристины разберуться соответствующие органы,если сами не договорятся.Мы поддержим на концертах ,а близкие люди и друзья Кристины и Аллы Борисовны навеняка помогут им справиться  с этой проблемой дома.<br>


АНОНИМ 12.9.2009 13:17

Правильно,  это дело семейное!!!!!!  И нечего делать пиарр!<BR _fckxhtmljob="1">


АНОНИМ 12.9.2009 13:27

<b></b>Слушаи * ИВА*  !!! Что ты везде про квартиру??? У АЛЛЫ ДОМ  СВОИ ---видела?  Не туда клоните, не в квартире дело, надо будет--- отдаст, не обеднеет!!


АНОНИМ 12.9.2009 15:15

только близких и друзей в этой ситуации не оказалось! Все близкие и друзья поняли  - уже нечего взять от нее, прошло ее время,   да и уважение к себе пропила и прогуляла!!


АНОНИМ 12.9.2009 15:45

'Э нет!Рано ещё со счетов сбрасываете Аллу .Она ещё очень в силе и долго будет в силе!!!!!!!Алла не считает эту ситуацию критической ,точно не считает.Вчера сотрудники аэропорта видели Аллу в Израйле -милая ,молодая и совсем не убитая горем.А уж как её встречали ,как самую почётную гость<br>


АНОНИМ 12.9.2009 16:09

конечно - на родину приехала  престарелая певзнер аля!  Пошли песни и пляски в ее честь.. може там и останется!


АНОНИМ 12.9.2009 16:30

А что ей помогать ?Они взрослые люди.Алла сама сказала ,что ничего коментировать не будет ,пока не разберется в этой ситуации .Привлекла хорошего юриста.<br>


АНОНИМ 12.9.2009 16:31

не удивительно.. мадам Певзнер приехала на свою историческую  родину<BR _fckxhtmljob="1">и внук чеченец ей на хрен нужен... все логично.. и отцепитесь от Руслана и его любимото сына!<BR _fckxhtmljob="1">Пусть дальше  "звездонутое семейство" кукует по гастролям!   УСПЕХОВ!!!


АНОНИМ 15.9.2009 21:52

Позор Байсарову


АНОНИМ 15.9.2009 21:53

Имел он ввиду этого сына... Для него он навсегда полукровка и незаконный... Сами знаете!


АНОНИМ 22.9.2009 14:46

пугачева вымогает с Байсарова 50 миллионов долларов - отступных за внука!!!!!!!!!!!!!!!!!








+ Добавить нoвость