Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Русская любовница Мела Гибсона отказалась от свадьбы

 Оксана Григорьева, готовящаяся в декабре сделать Мела Гибсона восьмикратным папой, уверяет: свадьбы ждать не стоит. Женщина опровергла слухи о помолвке и готовящемся бракосочетании. По ее словам, они с Мелом об этом даже не думали. Куда больше 39-летнюю подругу актера заботит будущий малыш: "Как можно остаться безучастным к такой поистине интимной связи  с чудом жизни, это прекрасно, дети - это прекрасно", - примерно так женщина высказалась о пополнении в беседе с Лорейн Келли на канале GMTV. Рассказала Оксана и про совместное с Мелом творчество. Гибсон снял для возлюбленной уже четыре видео, которые сама Оксана называет минифильмами.
Русская любовница Мела Гибсона отказалась от свадьбы

Русская любовница Мела Гибсона отказалась от свадьбы
Общий ребенок Гибсона и Григорьевой должен появиться на свет уже в декабре. Напомним, Оксана уже воспитывает 12-летнего сына Александра Питера от Тимоти Далтона, а у Гибсона есть семь детей от почти бывшей жены Робин.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак вынуждена экономить на всем Дочь Кати Лель совсем не похожа на маму
4 комментария


NatLee 26.9.2009 1:56

Если вы думаете, что в нашей стране это кого-то колышет, что там у Мела в гипсе с Оксаной Григорьевой, таки вы ошибаетесь)))<br type="_moz" />


АНОНИМ 3.10.2009 0:56

....хехе:)))








+ Добавить нoвость