Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Михалкова демонстрирует нелепые наряды (фото)

Татьяна Михалкова демонстрирует нелепые наряды (фото)

Татьяна Михалкова уже 12 лет возглавляет Благотворительный фонд "Русский силуэт", призванный помочь молодым дизайнерам найти, так сказать, свой путь в модной индустрии. Сама госпожа Михалкова, напомним, в былые годы честно трудилась манекенщицей в Общесоюзном доме моделей. Все эти заслуги, впрочем, не помогают супруге Никиты Михалкова хоть как-то соответствовать международным модным стандартам. Нет, чувство стиля у Татьяны Евгеньевны, конечно, присутствует. Но очень уж особенный, этот стиль...
А тем временем подопечные Михалковой вчера представили в Гостином дворе свои творения -  70 конкурсных коллекций в рамках финала VIII Международного Конкурса Молодых Дизанейров "Русский Силуэт". Папарацци понаблюдали за дефиле и вспомнили старую поговорку: "Каков поп, таков и приход". В общем, хотите посмотреть на нелепые наряды конкурса Татьяны Михалковой - вперед, фото ниже.







  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Раскрыт секрет худобы Ксении Собчак Сенсация!Лена Катина из "Тату" снимается в Сумеречной Саге!!!
7 комментариев


АНОНИМ 28.9.2009 15:44

Это просто песняяяяяяяя!!!!!!<BR _fckxhtmljob="1">Смотришь и удивляешься!<BR _fckxhtmljob="1">В метро в час пик это будет актуально!


АНОНИМ 28.9.2009 15:45

Это просто песняяяяяяяя!!!!!!<BR _fckxhtmljob="6">Смотришь и удивляешься!<BR _fckxhtmljob="6">В метро в час пик это будет актуально!


АНОНИМ 28.9.2009 19:12

<P _fckxhtmljob="1">Есть люди заложники своего образа.<BR _fckxhtmljob="1">Бусы у Ольги Свибловой.<BR _fckxhtmljob="1">Бантик у Татьяны Михалковой.<BR _fckxhtmljob="1">Шляпа у Михаила Боярского.<BR _fckxhtmljob="1">и т.д.<BR _fckxhtmljob="1">И рады бы избавиться от своих штучек, да думают, что их перестанут узнавать...</P><BR>


АНОНИМ 29.9.2009 7:33

фоки лучшего... основная масса была хуже... присутствовала. 


АНОНИМ 29.9.2009 12:41

оужас.......<br>


АНОНИМ 30.10.2009 18:00

Ужасно. Что у Татьяны в голове? Она производит  впечатление очень "дремучей" женщины. Я не злая, но думаю если-бы Михалков Н. остался с А.Вертинской, то и дома держался бы не как барин и Вертинская держалась бы достойно. А у Татьяны Михалковой очень всё наиграно. Неприязнь к Татьяне  появился  после просмотра в прошлые годы   передач по выбору молодых моделей. Это было похлеще Дом-2. Если бывает даже пошлость органична, то она воспринимается как данность. А тут такая игра в высокие материи, а королева то  "голая". Янат.


0
АНОНИМ 14.3.2013 5:54

вчера просто повергла в шок своей шубкой - встречая путина в родовом гнезде......)))))))








+ Добавить нoвость