Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Владимир Кристовский соврал о любви к девушкам

Владимир Кристовский соврал о любви к девушкам

Солист группы Uma2rmaн был замечен "Папарацци" на открытии ресторана "Чайка". Бедолагу, стремившегося добрести до туалета, вдруг начали пытать расспросами по девушек. Артист отвертелся, сообщив, что ему по душе дамы крупные, как говорится, в самом соку. И жену вроде не обидел (а маме четверых детей некрупной быть даже сложно) и нестройным поклонницам надежду дал... Однако на улицу артист выходил вовсе не в компании крупной девушки "в соку".


А за несколько дней до откровений о женской красоте  Папарацци видели Кристовского, и снова не с пухлой чаровницей. Знаки внимания на премьере фильма "О, счастливчик!" Владимир активно оказывал очень худенькой девушке - артистке Поле Поляковой. Что же это получается, врал Владимир о женском идеале и любви к большим девушкам?..


Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мадонна собралась выйти замуж за молодого любовника Навка и Башаров устроили грязные танцы на льду
2 комментария


АНОНИМ 29.9.2009 12:34

Эх, ну почему я не на ее месте ((<BR _fckxhtmljob="1">Очч уж он хорош :)


Тирс 29.9.2009 14:43

А блондинка не Безруков ли - на него смахивает.








+ Добавить нoвость