Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Дибров ждет ребенка

Дмитрий Дибров ждет ребенка

 Вчера Папарацци заметили Дмитрия Диброва, степенно спускавшегося по длинной лестнице. Взгляд невольно остановился на округлившемся животике былой звезды экранов. Интересно получается: ребенка на самом деле ждет молодая супруга Диброва, модель Полина Наградова, а счастливый супруг, видимо, так проникся счастливым ожиданием, что живот самопроизвольно вырос у него. Хотя, быть может, это просто осеннее утепление так вот странно отразилось на фигуре Дмитрия.
Кстати, будущего папу уже сейчас взволновал покой семейства. Особенно его возмущает постоянный шум у дома на Рублевке, в котором и обитает Дибров и его супруга. Об ужасах рублевской жизни телеведущий поведал в беседе с Ритой Митрофановой и Дмитрием Мириманом на "Маяке":

"Конечно, это ужасно. И надо сказать, что еще в деле любопытная история. Ясно же, что это правительственная трасса, и я должен сказать, что я не принадлежу к тем, кто в восторге от того факта, что премьер-министр Швеции ездил на велосипеде, чем это кончилось, мы помним, с Улофом Пальме. Но понимаете, какая штука. Интересен человеческий эпизод, их два. Первое. Ясно, что Барвиха, ну, будем говорить, выводит машину на Рублево-Успенское шоссе. Ясно также, что этот отросток охраняется каким-нибудь гаишником. В 8 утра все барвихинские жители включают свои мигалки, вот эти омерзительные хрюкальники, и хрюкают. Их, конечно, не пускают, так как на любое хрюкало найдется хрюкало поважнее. Они друг перед другом стоят и хрюкают, прямо нам в уши. Представляешь, с утра? Ну что же ты этот спецсигнал включаешь, тебя же не выпустят! Нет, он должен показать, что у него тоже есть чем похрюкать. Это первое. И второе - это, конечно, самое восхитительное зрелище - это спина вот этого гибэдэдэшника. Честно сказать, не так он там и закрывает это движение, как это его бенефис. Три раза в день - его звездный час".

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Лазарева узнала о своей беременности от сестры Оксана Акиньшина потрясающе выглядит после родов
1 комментарий


АНОНИМ 7.10.2009 12:59

Как страшно жить-то на Рублевке!))))))))))))<br>Дибров, переезжай в Новогиреево, пока резиновое)<br>








+ Добавить нoвость