Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


У солистки Reflex свадебная фобия

У солистки Reflex свадебная фобия

На закрытии Volvo-неделе моды в Москве солистки поп-трио Reflex прошлись по подиуму в свадебных платьях модельера Нади Славиной. Надежда считает солисток Reflex одними из самых профессиональных моделей: уверенные и грациозные, девушки порхают в свете софитов, выгодно демонстрируя роскошные наряды из эксклюзивных коллекций. В этом году сексуальные блондинки предстали перед столичной публикой в образе невест.
У солистки Reflex свадебная фобия

За 10 минут до начала показа выяснилось, что платье, в котором планировала дефилировать Алена Торганова, непременно должно быть продемонстрировано с фатой. У Алены началась настоящая истерика, и она потребовала, чтобы ей заменили наряд.

«Я очень суеверная и с трудом согласилась на то, чтобы надеть свадебное платье. А о том, чтобы надеть его с фатой, не может быть и речи! – делится переживаниями Алена. – На показе был мой любимый человек, а предстать перед женихом в полной «свадебной экипировке» - дурная примета, так можно никогда и не выйти замуж!».

На помощь расстроенной девушке пришла бесстрашная манекенщица, готовая надеть и платье, и фату, отдав Алене свой наряд. На финальном выходе Алене тем не менее повезло больше других красоток – она поймала букет невесты. Реакцию ее молодого человека можно только представить…

«Я не боялась пройтись по подиуму в свадебном платье, потому что решила для себя, что отнесусь к этому как к обычному показу мод, – рассказывает Женя Малахова. – Есть примета, что не стоит играть с судьбой и надевать подвенечное платье без повода – долго не выйдешь замуж. Но я рада, что решилась на подобный риск: связывать себя брачными узами я сейчас побаиваюсь – большая ответственность, к которой я пока не готова. К тому же, выиграю время, чтобы поднакопить денег – я хочу грандиозную свадьбу».

Женя тоже доставила организаторам показа немало хлопот. На примерке выяснилось, что в наряде невесты оголенные плечи и руки Малаховой в ссадинах и синяках смотрятся неподобающе. Гримеры, как могли, закрасили ушибы на теле двадцатилетней блондинки, причину появления которых Женя не разглашала.  Стало известно, что Малахова на днях вернулась со съемок одного из экстремальных проектов на ТВ, которые состоялись в Аргентине, и не успела отойти от шока, полученного вследствие тяжелых травм.  Женя накануне своего дня рождения находится в депрессии, хотя планирует все же закатить вечеринку в стиле «Лас-Вегас» 28-го октября в одном из столичных клубов.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Виктория Боня резко ответила на обвинения Аланы Мамаевой в сексе с её мужем

• "Она с ним спала": Алана Мамаева узнала о сексе Виктории Боня с мужем Павлом

• "Беременный живот бил так, что кусками всё вываливалось": Ирина Грибулина ужаснула откровениями о личной жизни

• Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская отправились в ЗАГС

• Андрей Малахов нашел себе новую Диану Шурыгину

• Андрей Малахов затащил в свою постель чужую женщину

Какой Плющенко самый красивый? Рената Литвинова грубо нарушила правила
1 комментарий


АНОНИМ 28.10.2009 0:50

сколько лет на рынке невест, да еще и с выгодной позицией, а все мимо)... конечно тут будет истерика)<br>








+ Добавить нoвость