Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Собчак разорила Федора Бондарчука

Ксения Собчак разорила Федора Бондарчука

Ксения в компании с коллегой Тиной Канделаки, решившись праздновать свой день рождения тремя неделями позже, да еще и устроив двойной праздник, сильно добавила головной боли своим вечно занятым гостям. Собираясь на вечеринку, именитые персоны вынуждены были выбирать сразу два подарка - один для Ксении, второй для Тины Канделаки.

Для тех кто не помнит, первая родилась 5 ноября, вторая - 10 ноября. Не повезло тем, кто уже успел раскошелиться на подарки в момент настоящего дня рождения, ибо им пришлось радовать именинниц снова. На двоих дамам в минувшем ноябре исполнилось целых 62 года, так что и презенты требовались солидные. 

Особенно переживал Федор Бондарчук, вышедший из машины с озабоченной миной. В ресторан Kinki, где и проходило двойной праздник, он вошел с двумя роскошными букетами. Белый - для Ксении, красный - для Тины.
Среди прочих гостей были Сати Спивакова, Кира Пластинина, Наташа Ионова (Глюкоzа) с супругом, Леонид Парфенов, мама Ксении Людмила Нарусова и прочие известные личности.

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вика Боня разменяла четвертый десяток Серена Уильямс показала грудь
Комментариев нет








+ Добавить нoвость