Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Рождественский подарок Примадонны получила молодая артистка Виктория Che

Рождественский подарок Примадонны получила молодая артистка Виктория Che

Молодая, но, тем не менее, уверенная, экспрессивная, заложник парадоксов и друг противоречий, Виктория Che покорила сердце Примадонны:  «Я сейчас чуть слезу не пустила, когда прослушивала песню из репертуара, на мой взгляд, прекрасной исполнительницы, которая выступает под именем Che» - описывает Алла Борисовна впечатления от песни и творчества певицы Виктории - «меня просто так пробило». Перебирая стопку пластинок новых артистов, Алла Борисовна наткнулась на альбом «активной рокерши», как охарактеризовала  Викторию Алла, который носит название «Неforмат».

Судьбоносное событие повлекло за собой приглашение выступать Викторию Che на рождественских встречах в Киеве.  Обрадовавшись такому подарку, Виктория с нетерпением ожидала встречи и личного знакомства с Примадонной. Концерт состоялся 12 декабря 2009 года, правда, в этом году «Рождественские встречи» состоялись традиционно не в Москве, а в Киеве во Дворце Спорта.  Где Алла Борисовна зажгла звезды. 

http://radioalla.ru/?an=talant_page&uid=36330

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Четырехлетняя дочь Анастасии Волочковой уже начала краситься Кристовский провел ночь с Ириной Слуцкой
Комментариев нет








+ Добавить нoвость