Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Малинин объявляет войну

Александр Малинин объявляет войну

Перед Новым годом Александр Малинин решил устроить побоище прямо у себя дома. В войне не без удовольствия поучаствуют даже детишки артиста Устинья и Фрол.
Слово самому артисту:

"На прошлый  Новый год мы разыграли для детей настоящую сказку, - рассказывает Александр Малинин. По сюжету   Снегурочку  похитили, и  чтобы спасти праздник   дети вместе с Дедом Морозом  должны были отправиться  на ее поиски.  Мы заказали  две  запряженные лошадьми тройки и, закутав  всех детей в теплые  тулупы,  выехали в лес. Вместе Фролом и Устиньей (дети Александра и Эммы)  с удовольствием поехали и их друзья.  Всего собралось около  12 человек.  Мы ехали на костер, через  поля, по настоящему бездорожью.  А уже  в  глубине леса   у костра, к огромному восторгу детей,  их  ждали  Дед Мороз и другие сказочные герои, которые сразу вовлекли всех  в игру. Конечно,  было множество конкурсов, дети вместе с актерами пели, рассказывали стихотворения.  Когда Снегурочка, наконец,  была спасена,  всем в награду достались подарки и сладости".  
Александр Малинин объявляет войну
"В этом году мы  планируем  у себя дома разыграть для  Фрола с Устиньей  и их друзей новогоднее  представление  «Звездные войны в гостях у Деда Мороза», - продолжает Александр. Оно будет представлять из себя костюмированную  игру и одновременно  рассказ Деда мороза о его путешествиях по разным странам и континентам, о их истории и культуре, о новогодних традициях.  Сейчас, когда дети уже стали постарше, хочется,  чтобы основа   представления все-таки  базировалось на реальных  фактах. Поэтому мы   сами  очень тщательно работаем над сценарием".  
Александр Малинин объявляет войну

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ольга Зарубина отправляется в США, знакомиться с женихом

• "ЭКО- это не обязательно сразу рак!": жена Александра Малинина высказала профессиональное мнение о процедуре

• 58-летняя Эмма Малинина рассказала, как ей удалось сбросить 27 килограммов после родов

• Дочь Александра Малинина может оказаться в психбольнице

• Дочь Александра Малинина подала на него в суд, чтобы попасть в список его наследников

• 57-летняя жена Малинина показала стройные ноги в мини-платье на яхте

У Димы Билана пополнение в семье Китайские мужчины в восторге от Лены Князевой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 25.12.2009 8:22

Какая красивая Семья! И не часто в наше время встретишь семью,тем более семью популярных людей, что бы устраивали их детям такие праздники. Молодцы! С новым годом!Здоровья всем,удачи,а главе семейства-творческих успехов!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость