Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


III pre-party Русской волны в "OPERA Club".

III pre-party Русской волны в "OPERA Club".

В эту ночь в клубе «OPERA» было жарко. Гости буквально запрыгивали в клуб, и это не удивительно – в эту ночь на улицах столицы было – 23. Четверг этот был необычным -  в «OPERA» состоялось pre-party масштабного музыкально-спортивного праздника "Русская волна" под девизом «Лето начинается в феврале».

На вечеринку пожаловали: Игорь Верник (шоу-мен, актер), Нюша (певица), Таш (резидент Comedy club), Сергей Балдин (ген директор Gala-records), IKA (певица),  Арсений Власов (художник), группа «Игра Слов» и другие. Последние не только отдыхали, но и спели для жаждущей публики в компании жарких красоток в бикини. В тандеме с DJ Vengerov это переросло в фееричное шоу. В качестве спикеров вечера выступил один из давних друзей Русской волны Игорь Верник, автор фестиваля Михаил Ершов и один из учредителей Русской волны, по совместительству половина дуэта Vengerov&Fedoroff, Дмитрий Федоров. Не обошлось и без жарких танцев – зрители увидели красочное танцевальное шоу от Release Group и сеты от DJ Danny Words, DJ Pitkin, DJ Vengerov, DJ Squire и других. 

Зато любители клубной музыки и экстремального спорта в эту ночь  не скучали! Организаторы устроили массовый розыгрыш путевок от «TezTour» на фестиваль «Русская волна» в Египте в феврале месяце. Счастливыми обладателями "билетов в лето" стали две очаровательные девушки.
III pre-party Русской волны в "OPERA Club".III pre-party Русской волны в "OPERA Club".
III pre-party Русской волны в "OPERA Club".
III pre-party Русской волны в "OPERA Club".III pre-party Русской волны в "OPERA Club".III pre-party Русской волны в "OPERA Club".III pre-party Русской волны в "OPERA Club".
III pre-party Русской волны в "OPERA Club".
III pre-party Русской волны в "OPERA Club".

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вера Брежнева родила не то сына, не то дочь Солистки "Фабрики" стали ездить на метро
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость