Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


ВЕРХОВНЫЙ СУД УКРАИНЫ ВЕРНУЛ ВЕСЬ РЕПЕРТУАР СВЕТЛАНЫ ЛОБОДЫ ЕЕ БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ.

ВЕРХОВНЫЙ СУД УКРАИНЫ ВЕРНУЛ ВЕСЬ РЕПЕРТУАР СВЕТЛАНЫ ЛОБОДЫ ЕЕ БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ.

По последней информации, перед самым Новым годом, Верховный суд Украины вынес Ухвалу в пользу бывшего партнера Светланы Лободы, Александра Ширкова, остановив все действия всех решений предыдущих судов.

 Напомним, что 6 августа 2009 года Шевченковский суд г.Киева незаконно лишил  г-на Ширкова "ВСЕХ" прав на репертуар, даже не пригласив в суд на одно из 3-ех заседаний.


     Александр Ширков является учредителем и ген. директором компании "S&A music group", которая на протяжении 5-ти лет занималась продюсированием и финансированием проекта Светлана Лобода, являясь единственным владельцев всех прав на большинство произведений, которые исполняла артист Светлана Лобода.
    Соответственно, начиная с 29 декабря 2009 года, права на весь репертуар, возвращены законному и историческому владельцу, компании "S&A music group" со всеми вытекающими отсюда последствиями.

     - " 5 месяцев я доказывал свою правоту в украинских судах, как касательно и репертуара, так и торговой марки. Результат: Все возвращено законному владельцу, т.е. мне. Интересно, на каком основании Светлана учавствует
в предвыборной кампании Партии регионов и дает другие концерты, не имея на то юридических оснований? К сожалению, Светлана продолжает избегать переговоров, ссылаясь на своих очень влиятельных покровителей из политической структуры... "
, говорит г-н Ширков.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лобода украла клип у «Rammstein» и не только. Дэвид Бекхэм подвергся сексуальному надругательству.
1 комментарий


АНОНИМ 10.2.2010 9:51

44236 








+ Добавить нoвость