Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова уже не станет эротической сенсацией

Анфиса Чехова уже не станет эротической сенсацией

ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ
Отмечать Новый год за границей стало доброй традицией для телеведущей Анфисы Чеховой. Вот и этот Год Тигра она встретила в Праге в кругу друзей. Однако в этот раз уютный чешский городок приготовил для российской звезды немало сюрпризов в новогоднюю ночь.

«Я очень люблю Прагу, - говорит Чехова. – Это тихий, спокойный город, в котором приятно провести зимние каникулы. Я уже встречала здесь Новый год, поэтому знала, что в Чехии, как и во всей Европе, этот праздник по буйству веселья уступает Рождеству. Поэтому  Новогоднюю ночь мы решили провести в тихом ресторане».

Ровно в двенадцать часов на улицах Праги раздались залпы салютов. Расплатившись, вся компания выбежала на улицу, где их просто оглушило грохотом. «Когда я вышла из ресторана, сразу не смогла понять, что происходит. Шум стоял ужасный, но на небе виднелось всего три-четыре салюта. Мы практически не могли разговаривать – такой грохот стоял кругом».

Не выдержав звуковой атаки, компания быстро прыгнула в проезжавшее такси и унеслась с площади обратно в отель. По дороге Анфиса все еще не могла придти в себя от обрушавшейся на не канонады, поэтому чуть не забыла в такси все свои вещи. Хорошо, что друзья вовремя заметили отсутствие сумочки и догнали такси, а вот пропажу фотоаппарата, который так же был в руках у звезды, обнаружили только в отеле.

«Жаль, конечно, такую потерю. У меня там было много хороших снимков, - говорит Анфиса. – К моему счастью, я, в отличие от многих наших звезд, не держу на личном фотоаппарате снимки эротического содержания, поэтому сенсации в ближайшие дни в Интернете не предвидится».

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Телеведущая Соня Золотая планирует стать дизайнером Ирина Салтыкова в 43 года снова вышла замуж
Комментариев нет








+ Добавить нoвость