Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Екатерина Вилкова и Гоша Куценко задумались о детях

Екатерина Вилкова и Гоша Куценко задумались о детях

Гоша Куценко и Екатрина Вилкова, сыгравшие жениха и невесту в "Книге мастеров", несмотря на занятость нашли время задуматься о детях. Когда им предложили поучаствовать в благотворительном мероприятии для детей, оба, не раздумывая согласились.
Конечно, маленьким зрителям было приятно вот так запросто пообщаться с героями сказки, но еще больше их обрадовала сказка на сцене.
Екатерина Вилкова и Гоша Куценко задумались о детях
ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ
Согласно сложившейся доброй традиции, российский офис компании Disney провел благотворительное мероприятие для детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей, детей-сирот, а также детей с ограниченными возможностями и страдающих тяжелыми заболеваниями. В этом году на красочное представление, которое прошло 20 января на сцене МДМ, были приглашены 1600 российских детей, – все они получили  волшебные подарки от компании Disney и от партнеров благотворительного проекта.

 

Гостям праздника в качестве подарка было представлено незабываемое зрелище – мюзикл Disney «Красавица и Чудовище», который завоевал сердца миллионов людей во всем мире. Юные зрители получили яркие впечатления от российской постановки этого всемирно известного мюзикла о любви и верности, а также окунулись в волшебный мир Disney, встретились с героями, знакомыми им по анимационному фильму «Красавица и Чудовище».

 

«Мы очень рады, что вот уже третий год подряд наша компания провела благотворительное мероприятие для детей, которые нуждаются в особом внимании и заботе, – говорит генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. – Нам особенно приятно, что количество приглашенных ребят с каждый годом увеличивается, и в этом году гостями праздника стали 1600 детей. Мы, несомненно, будем продолжать эту добрую традицию, и с удовольствием будем дарить чудесные воспоминания и положительные эмоции детям, которым это так необходимо».

 Екатерина Вилкова и Гоша Куценко задумались о детях

В этом году благотворительное мероприятие компании Disney посетили дети, находящиеся под опекой благотворительных фондов «Гарант XXI», «Подари жизнь»,  «Северная корона», «Дети Марии», Downsideup, ассоциации «Приемная мама», а также дети из Интерната № 62 , Детского дома № 48, Желыбинской специальной школы-интерната VIII вида, Болоховской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида, Салтыковского, Карабановского, Киржачского детских домов и других детских учреждений.

 

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Красотка": Мария Порошина показала 25-летнюю дочь от Гоши Куценко

• Ольга Созина, Александр Робак, Гоша Куценко, Ирина Старшенбаум: светская Москва весело отметила окончание съемок нового телепроекта «Инсомния»

• Лера Кудрявцева негативно отреагировала на запрет мата в Сети

• Мария Шукшина согласилась на авантюру Гоши Куценко

• Отар Кушанашвили заявил, что Иосиф Пригожин должен ему крупную сумму денег

• "Гоша связывался с замужними дамами старше лет на 60": Отар Кушанашвили вспомнил об интимных похождениях Гоши Куценко

Татьяна Арно любит гулять без макияжа Кто победит на шоу "Танцы со звездами"?
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость